Отзыв: Darkness Reborn - игра для Android - очень красивая рпг

Достоинства: графика сюжет динамичность
Недостатки: по большому счету нету
Доброго времени суток!
Скачал значит эту игрулину более чем пол года назад, и по началу не мог оторваться. Больно уж интересное прохождение было. Игра радует очень приятной графикой, не плохим звуковым сопровождением и оформлением, рекламы довольно таки мало, но все таки присутствует, но скажу что в принципе она даже не мешает.

И так с начала логинимся к сети "хайв" через фейсбук или гугл плэй. Далее создаем персонажа одного из доступных (так как некоторые можно создать только по достижению первым персом определенного уровня).
И дальше поваляемся в первом мире (всего их 5) и начинаем приключение. Каждый уровень можно проходить на 3 сложностях для открытия следующей необходимо пройти на первой ( чем больше сложность тем круче награда). В каждом мире есть главный сюжетный босс, и второстепенные в конце каждого уровня. При заходе в игру или прохождении уровня(смерти) вы оказываетесь в деревне - очень интересное место (даже рулетка есть)
Там мы учим умения меняем и улучшаем вещи, выбираем что делать дальше (данжи, боссы, арена, прохождение) и т. д.
Глобальной карты к сожалению нету :-(
Очень много конечно достается за донат кристаллы но они добываются очень легко. Как и во всех рпг тут присутствует куча навыков, шмоток и примочек к ним, разнообразные монстры глобальные кооперативные босы, клан вары на арене и т. д.
Мне очень понравилась.

Время использования более пол года
Общее впечатление очень красивая рпг