Отзыв: Экспресс-кондиционер против выпадения волос Золотой шелк - Для блеска и против ломкости.
Достоинства: Эффективен.
Недостатки: Не обнаружила.
Очень мне нравятся несмываемые средства для волос. Во-первых, экономят время, а во-вторых, эффект можно оценить после первого же применения.
Кондиционер "Золотой шелк" был мною незаслуженно проигнорирован. Обращая внимание на разрекламированные бренды, мы порой не замечаем самых простых и доступных средств. И вот, в период просветления, мной был приобретен экспресс-кондиционер с многообещающим названием "Витамины для волос". Так же производитель гарантирует предупреждение выпадения волос. Удобный флакон красивого цвета с великолепным распылителем. Я очень часто сталкиваюсь именно с проблемой дефекта дозатора или распылителя, а тут все прекрасно. Пузырек почти на исходе, а все комплектующие в норме!
Итак, рассмотрим внимательно состав. Я бы не назвала его пугающим. Помимо воды на первом месте присутствуют кондиционирующие и увлажняющие вещества. Так же в составе можно обнаружить пантенол, который помогает укреплению волос. Протеины пшеницы и экстракты алоэ, бузины и липы питают волосы и придают блеск. Кстати, блеск заметен уже после первого применения. Частые окрашивания и использование средств для укладки не лучшим образом влияют на мои волосы. Поэтому этот кондиционер явился для меня спасением.
После мытья головы, на влажные волосы наносится данное средство. Затем расчесываем.
Рекомендую ли я это средство? Безусловно! Стоит оно недорого, а эффект не хуже, чем у дорогого.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |