Отзыв: Колонка Xiaomi Mi Bluetooth 4.0 Speaker - Просто шикарное звучание и отличный внешний вид!
Достоинства: Дизайн,качество звучания,батарея!
Недостатки: Не полный комплект!
Здравствуйте сегодня хотелось бы написать о моем новом приобретении это Xiaomi Mi, а что же это вы спросите меня, а я вам отвечу это лучшая миниатюрная переносная колонка которая играет лучше все переносных миниатюрных колонок которых мне доводилось слушать, а их было большое количество в моей жизни!
И так начнем хаоми я приобрел на одном из китайских сайтов, доставили мне ее довольно таки быстро, забыл сказать приобрел я ее за 15$ цена конечно кусалась, но я все таки решился и не прогадал! И вот разворачиваю я ее и вижу эту золотую шайбочку, кстати золотой цвет почему то оказался дешевле всех остальных хотя обычно все наоборот, ах да продолжим внешне она очень простенькая, выполнена она из приятных материалов это алюминий благодаря чему она легкая и пластика из него сделана задняя часть где находиться разьем под зарядку и кнопка включения, кстати зарядный шнур не вошел в комплект колонки чему я был огорчен так как у меня айфон, а там разьем под микро юсб, а еще в комплект входит инструкция, но она более чем бесполезна так как она вся на китайском.
В общем подведем итог колонка для своих денег самое то, очень приятное звучание, качественный корпус из алюминия, хороший окрас и сборка, плохо что не положили зарядное в комплект. В общем итог такков что если вам нужна портативная мини колонка то это на данный момент лучший вариант!
Время использования | пол года. |
Год выпуска/покупки | 2016 |