Отзыв: Балетки женские SC collection - Отличная обувь на лето 2016! Расскажу, где в Крыму можно купить кожаную обувь недорого!
Достоинства: Недорогие, качественные балетки
Недостатки: Не нашла
После парочки неприятных случаев с дешевой обувью, когда балетки просто расклеивались после попадания под дождь, для себя я сделала вывод, что обувь буду покупать только кожаную. Стоит хорошая обувь в наше время недешево, но есть в Крыму (г. Симферополь) сеть замечательных обувных магазинов "Подиум"- по-моему, я становлюсь их постоянным покупателем. О том, что существуют эти магазины, знала давно, но представленные в них модели обуви мне всегда казались старомодными. И каким же было мое удивление, когда очередной раз заглянув туда в поисках недорогой, но качественной кожаной обуви, я увидела вот эти балетки.
Возможно, кто-то назовет меня вороной, но я обожаю фиолетовый цвет, а такое сочетание разных оттенков показалось мне очень даже удачным на весенне-летний период. К слову- данная модель есть еще в бирюзовых и телесных тонах. Так я стала обладательницей балеток женских SC collection. Изготовлены они ООО "Стиль-Классик"- если верить продавцам, то отшивается эта обувь в Симферополе. Обошлись мне балетки в 2800 рублей- адекватная и приемлемая стоимость, если учитывать, что пошита она из натуральной кожи.
К своей покупке я получила вот такой товарный чек, который одновременно можно считать и гарантийным талоном. В нем есть информация как о самом производителе, так и основные моменты обмена и возврата товара такого рода. Нашла здесь полезную для себя информацию.
Что касается непосредственно обуви, то пошиты балетки женские SC collection качественно- все швы ровные, нигде не видно никаких ниток и следов клея. Кожа очень красивая, фактурная, не гладкая, на солнышке блестит, но смотрится не вульгарно, а стильно и классно. Поначалу меня немного смущала шнуровка, но на ножке смотрится классно, не портит внешнего вида балеток.
Обычно ношу стандартный 40 размер обуви, но в данном случае идеально подошел мне 39 размер.
Первый день испытала небольшой дискомфорт- задник жесткий, давил чуток, на следующий день ситуация улучшилась, а еще через день я бегала в своих- новых балетках целый день и не ощущала их на ногах.
Кстати- внутренняя часть балеток пошита из бежевой кожи, небольшие следы на ней остаются. Подошва прорезиненная, не гладкая, но скользкая немного, в дождливую погоду по скользким камешкам хожу внимательно и медленно.
В целом, пошивом и качеством женских балеток SC collection я очень довольна. Ношу их с удовольствием, под джинсы в основном. Думаю, что и летом они будут у меня в фаворитах.
Вот так смотрится моя новая обувка на ножке.
Если вы живете в Крыму и ищете качественную и не дорогую кожаную обувь, советую заглянуть в магазины "Подиум" и выбрать там модель, которая будет вам по душе- ассортимент огромный, выбрать есть с чего, обновляется каждую неделю.
Рекомендую балетки SC collection всем любителям яркой обуви!
Вот так смотрится моя новая обувка на ножке.
Рекомендую балетки SC collection всем любителям яркой обуви!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная обувь на лето 2016! Расскажу, где в Крыму можно купить кожаную обувь недорого! |