Отзыв: Кроссовки Nike Air Affect V - Уличная обувь на повседневный день!

Достоинства: Очень удобные для ног.
Недостатки: Синтетика- пахнут ноги и какой то скрип при ходьбе!

Кроссовки Nike Air Affect V фото

На самом деле - это у меня уже вторая пара таких вот кроссовок, до этого я относил точно такие, хватила на два года. Хотя до этого у меня были и есть Рибоки (классик), которые относил 6 лет и только подошва сносилась, сейчас они благополучно живут на даче и периодически я в них гуляю, работаю.

Безусловно, по мне эта модель Nike, больше рассчитана на тех кто любит помногу ходить, по крайне мере в таких кроссовках, я в лёгкую мог пройти 10 км и ноги особо не уставали.

Теперь не посредстве но о самой модели:

Верхний материал сделан с кожи, внутри синтетика, от чего при длительной ходьбе ноги ( как и сами Nike ), начиняют вонять неприятным запахом.

Кроссовки Nike Air Affect V фото

Подошва на кроссовках прессованная на клей, по истечение двух лет на предыдущей модели Nike, в носовой части, с начало образовалась трещина, а потом и вовсе подошва стала отслаиваться от верха. Хотя, мне кажется... сейчас многие производители спортивной обуви грешат этим, дабы народ покупал больше обуви(это моё личное мнение). По крайне мене я доволен, что мне хватило на 2 года.

Ещё один такой интересный момент, перед тем как писать отзыв, я прочёл что же пишут люди!!!

В двух отзывах из шести, было написано о неприятном скрипе(издаваемом звуке), при ходьбе. Я полностью согласен с этими людьми, что в первый раз, что во второй... по истечению некоторого времени, кроссовки начинают скрипеть, как ржавая дверь)))) Долго я всматривался в подошву так и не смог понять, в чём же дело, почему так происходит!? Но у вы так и не понял.

Под итожев скажу, что у меня сложилось двуликое чувство, с одной стороны комфорт и относительно долговечность, ну а с другой - этот не понятный скрежет. Поэтому ставлю тройку с минусом, пожалуй третий раз я брать их уже не буду!

Время использования 2
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Уличная обувь на повседневный день!

Natexandra
плохо, когда ноги не проветриваются
Согласен.
Lady Spring
Не люблю синтетику в обуви, но кроссовки из нат кожи давно не попадались.
Мазутка
у меня родные найковские кроссовки- подруга из Берлина привезла- уже 4 года , но там кожа не скрипит, натуральные.
Диня
Сын носит постоянно Аир Максы, тоже вроде как не дышат
BellaSan
неприятный скрип - существенный минус.
masterg
выглядят классно!!!!
Eliza Dulitl
скрип- это скорей всего стельки(возможно)-попробуйте их поменять местами.По крайней мере в сапогах это работало
Egoss
Спасибо, за совет не думал…даже, что это могут быть стельки.
vestalka
На мой взгляд, неплохие кроссовки, а то, что синтетические, то это бюджетный вариант, не все могут позволить себе покупать кожаную обувь.
Egoss
На взгляд,да они смотрятся (практично и стильно), сегодня в них пошёл на работу и опять скрежет ,по типу как по снегу идёшь,ну я плеер включил . что бы не слышать.)
sh-nikolay
Может каким средством для кожи смягчить, что бы не скрипели? Или силиконом?
Egoss
дело в том, что подошва…скрепит, а где ни как не могу понять
если идти в тишине, то звук - очень противный, ну а если по проспекту, то наплявать))))
Хиппа
Для такого много ходящего человека, как ты, они еще нормик прослужили ;)
Egoss
Так то да, но блин…этот скрип при ходьбе, уж очень напрягает.
nadezhdaKo
да уж. с каждым годом и обувь сложнее найти качественную и в хороших магазинах.
Смурфик МММ
Вроде и хвалят