Отзыв: Кроссовки Nike Air Affect V - Уличная обувь на повседневный день!
Достоинства: Очень удобные для ног.
Недостатки: Синтетика- пахнут ноги и какой то скрип при ходьбе!
На самом деле - это у меня уже вторая пара таких вот кроссовок, до этого я относил точно такие, хватила на два года. Хотя до этого у меня были и есть Рибоки (классик), которые относил 6 лет и только подошва сносилась, сейчас они благополучно живут на даче и периодически я в них гуляю, работаю.
Безусловно, по мне эта модель Nike, больше рассчитана на тех кто любит помногу ходить, по крайне мере в таких кроссовках, я в лёгкую мог пройти 10 км и ноги особо не уставали.
Теперь не посредстве но о самой модели:
Верхний материал сделан с кожи, внутри синтетика, от чего при длительной ходьбе ноги ( как и сами Nike ), начиняют вонять неприятным запахом.
Подошва на кроссовках прессованная на клей, по истечение двух лет на предыдущей модели Nike, в носовой части, с начало образовалась трещина, а потом и вовсе подошва стала отслаиваться от верха. Хотя, мне кажется... сейчас многие производители спортивной обуви грешат этим, дабы народ покупал больше обуви(это моё личное мнение). По крайне мене я доволен, что мне хватило на 2 года.
Ещё один такой интересный момент, перед тем как писать отзыв, я прочёл что же пишут люди!!!
В двух отзывах из шести, было написано о неприятном скрипе(издаваемом звуке), при ходьбе. Я полностью согласен с этими людьми, что в первый раз, что во второй... по истечению некоторого времени, кроссовки начинают скрипеть, как ржавая дверь)))) Долго я всматривался в подошву так и не смог понять, в чём же дело, почему так происходит!? Но у вы так и не понял.
Под итожев скажу, что у меня сложилось двуликое чувство, с одной стороны комфорт и относительно долговечность, ну а с другой - этот не понятный скрежет. Поэтому ставлю тройку с минусом, пожалуй третий раз я брать их уже не буду!
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Уличная обувь на повседневный день! |
если идти в тишине, то звук - очень противный, ну а если по проспекту, то наплявать))))