Отзыв: Смартфон Homtom HT3 - За 56 $ лучше не придумаешь))

Достоинства: Неплохая батарея, как для 5 дюймового яркого экрана.
Недостатки: Часто не срабатывает блокировка при разговоре, экран реагирует на касание ухом.
Выскажусь в двух словах, поделюсь своими положительными и отрицательными наблюдениями в процессе использования в течение 1 месяца, именно на что я обратил внимание, что мне как понравилось, так и не понравилось.

В прошивку уже изначально встроен диктофон (появляется на экране во время разговора среди стандартных иконок функций), и программа для установки пароля на выбранные вами приложения. Мне без пользования интернетом при разговорах по 40 минут в день заряда батареи хватает на 3 суток.
Но, ребята, у этого телефона есть одна реальная проблема, с которой сталкиваешься при пользовании самой прямой функцией телефона. Дело в том, что при разговоре прикосновение и трение Вашего уха об экран регулярно включает удержание, сброс вызова, включение вай-фая, фонарика, камеры((( Хотя при поднесении телефона к уху изначально экран гаснет (блокируется). Такая проблема у меня наблюдается наверное при каждом пятом разговоре, и приходится оправдываться перед собеседником, что я не бросил трубку. Хотя данная проблема решается довольно просто - после соединения нужно нажать боковую кнопку блокировки.
Также, было неприятным сюрпризом, что при заявленной производителем толщине в 7,5 мм, реальная толщина телефона - в районе 9 мм. Не смертельно, конечно, но получаешь не то на что расчитывал.
Все. Надеюсь мои заметки помогут кому-то сделать выбор. Если кто-то решил проблему касания уха, напишите в комментах, пожалуйста.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление За 56 $ лучше не придумаешь))

koks80
По прошествии полутора лет пользования добавлю)): из минусов - при наличии около десятка закачанных программ (вайбер, ватсап, календарь, скайп, мобильные версии сайтов) тормозит ужасно, даже телефонная книга и звонки, проблема решается частым закрытием всех программ долгим удержанием центральной кнопки "домой, домик". Камера большой тормоз, нужно включатб заранее, иначе просто не успеешь. Из плюсов : полтора года активного использования,ежедневно полчаса разговоров, больше часа интернет серфинга через вай фай, батарея держит неплохо, на день хватает за глаза. Родная пленка на экране продержалась больше года, и то стала отстрявать из-за того что полежала в кармане с ключами. И главный плюс, по сравнению со многими телефонами до 2,5 тыс.грн. (~90 $) - очень сбитый, качественный корпус без скрипов, задняя крышка глянцевая, выглядит дорого и абсолютно не поцарапалась. Никаких рекомендаций не даю, т.к. на данный момент за немного большие деньги лучше взять тел с лучшими характеристиками.