Отзыв: Жидкая подводка для глаз Faberlic "Цветная галактика" - Не плохо, но держится не так долго как нужно.

Достоинства: - цена - насыщенность цвета - тип кисточки
Недостатки: - качество - стойкость
Всех приветствую) Так как я совсем недавно стала использовать косметику "Фаберлик", то многие средства еще не успела попробовать. Но вот Жидкую подводку для глаз Faberlic "Цветная галактика" заказала сразу.

Жидкая подводка для глаз Faberlic Цветная галактика фото

Подводка - это лично для меня особая проблема. Фломастер покупала от Ейвон - совершенно не понравился и высох быстро. Сейчас на данном этапе была Евелин, но тоже не все так радужно как хотелось бы.

Заказала недавно подводку Ив Роше, но еще не успела попробовать. Ведь ранее пришла от Фаберлик и могу сказать, что результат не очень впечатлил и признаться честно не ожидала такого эффекта.

Жидкая подводка для глаз Faberlic Цветная галактика фото

Дизайн симпатичный в черно - золотистых цветах. Тюбик мне похож на шариковую ручку, такой же длинный и изящный. На наклейке сбоку можно прочитать необходимую информацию о составе, производителе, сроке годности, который составляет 2,5 года и номинальном объеме в данном случае 3 мл.

Жидкая подводка для глаз Faberlic Цветная галактика фото

Цена со скидкой как для консультанта 52 гривны (173 рубля). Что вроде бы и не дорого. Например Ив Роше стоит около 180 гривен (600 рублей).

Жидкая подводка для глаз Faberlic Цветная галактика фото

Сама кисточка состоит из волосков. Мне такие больше нравятся, я к ним уже привыкла.

Жидкая подводка для глаз Faberlic Цветная галактика фото

Кисточка длинной коло 1 сантиметра. Так как я не очень досконально владею искусством макияжа, то я не стала показывать на себе. Линии получаются тонкие и красивые.

Жидкая подводка для глаз Faberlic Цветная галактика фото

Хотя мне кажется все это зависит от мастерства. И главное как ведет себя подводка на протяжении дня.
Сначала сразу после нанесения я почувствовала некую стянутость, но она прошла примерно через минуту.

Жидкая подводка для глаз Faberlic Цветная галактика фото

В средине дня подводка начала частично стираться, появились трещины (так это было и с Евелин). Цвет конечно насыщенно черный - как раз то что нужно) Пользовалась ею несколько раз, то меня сначала устраивала, но последние нанесения очень разочаровали. Приходится со временем подкрашивать места где она стерлась. Сначала думала купить еще, но теперь не стану.
Рекомендую к покупке)
Плюсы:
- цена
- насыщенность цвета
- кисточка
Минусы:
- качество
- стойкость
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не плохо, но держится не так долго как нужно.

brazhnica
А смывать легко?
Lacrimosa7002
Вроде рисует аккуратненько,цвет насыщенный - очень даже неплохо!
gorlica13
Хорошая, чёткая линия.