Отзыв: Ноутбук Asus X751L - отличный ноутбук

Достоинства: Быстродействие, емкие программы работают быстро, экран большой, Windows 8
Недостатки: не нашла

Ноутбук Asus X751L фото

Пришла пора менять свой старый (другая марка) ноутбук, уже не тянул мои программы и тормозил. Попросила своего знакомого компьютерщика подобрать мне ноутбук по параметрам:

1) До 35 000 рублей
2) Для работы с программой конструкторской КОМПАС 3D
3) Для работы с Photoshop и некоторые похожие программы
4) Много портов USB- для мышки, сканера, принтера, смартфона и чего-нибудь еще. Переходники есть, но порты не помешают.
5) Быстродействие, игру мне вообще не нужны.
6) SD-карты прием, по возможности (карта с фотоаппарата)
7) Быстрый интернет и удобная система
8) Экран больше, чем был на старом ноутбуке.
Итого: ASUS X751L!!

Ноутбук Asus X751L фото

Помимо всех моих желаний, он обошелся со скидкой в магазине за 32 000 рублей!! Модель действующая, с гарантией 1 год.
Удобное меню на WINDOWS 8, похожее меню у меня на смартфоне, так что удобно очень.

Ноутбук Asus X751L фото

Экран реально больше, быстро работает.
Объем памяти такой:

Ноутбук Asus X751L фото

мне даже и не снился, перенесла всю информацию со старого, даже фотографии, и места вагон!!
Много интересных приложений. Быстрое подключение к интернету, антивирус Касперского поставила-не тормозит ни капельки.
Пользуюсь ноутбуком ASUS X751L уже более года, нареканий нет, еще много мной не изученного в нем осталось. Думаю по мере поступления-буду добавлять отзыв комментариями. Ведь сама тоже когда искала ноутбук на замену-тоже изучала рынок и читала отзывы.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличный ноутбук

Алла алла
Добрый день! Спросите у своего знакомого компьтерщика как установить на него винду 7 или 8 , мы три дня не можем установить,помогите
aleksandra4478
добрый, а вы откуда-город?? Можно в ЛС…