Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино белое полусладкое Кубань-вино Мускат Тамани "Шато Тамань" - Достойное вино проверенного производителя, хотя и не более чем на четверку

Достоинства: Характерный для мускатов вкус
Недостатки: Нет особой свежести в тонах

Вино белое полусладкое Мускат Тамани Шато Тамань фото

Вино белое полусладкое Мускат Тамани - неплохое вино для тех, кто любит сладкое. Сладость в этом вине в принципе гармонирует с достаточной кислотностью. Чувствуются сортовые мускатные тона, которые отличают все мускаты, и легкий цитрусовый привкус. Послевкусие приятное в принципе, но без особой свежести, поэтому лучше пить охлажденным, на мой вкус. Вообще белые вина обычно и надо пить охлажденными, как по мне, если пить теплыми, в них появляются какие-то душновато-приторно-резкие тона; пожалуй, и это вино не исключение. Так что только охлажденным. Особенно приятно расслабляет в теплое время года.

Вино достойное, но не удивляет какими-то нюансами вкуса. Просто качественное вино от отечественного производителя, вполне себя зарекомендовавшего - один из немногих производителей, в продукции которого я в целом уверена.

Вино белое полусладкое Мускат от "Шато Тамань" хорошо гармонирует с некоторыми салатами - со сладковатыми нотками, например, с креветками, черносливом и т. д., с десертами, с фруктами, с разными сырами. Можно выпить в качестве своеобразного десерта, в завершение ужина и без закуски.

Вино в принципе не очень дорогое, около 250 рублей, хотя сейчас вина неуклонно дорожают.

Вино белое полусладкое Мускат Тамани Шато Тамань фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Достойное вино проверенного производителя, хотя и не более чем на четверку

Lacrimosa7002
вино географического наименования - не обращала внимание на такую надпись
ir0081
Предпочитаю как раз такие вина.
Умный Пирожок
люблю хороший мускат
Виктория Прони
Приятное вино и не дорогое)
Добрая весна
Сейчас непросто найти хорошие по соотношению цена/качество, да…
Elenska
верните меня, пожалуйста, в друзья)
Варвара 66
хорошее вино, и цена вполне хорошая
Nezabudka76
Мне нравится шампанское Шато Тамань.
экспертповсему
хорошее
irenааaaaaaaaaaa
Больше нравятся сухие вина.