Отзыв: Крем для рук и ногтей AVON CARE "Розовый жасмин" - Отличный крем.

Достоинства: аромат, эффективность
Крем для рук и ногтей AVON CARE "Розовый жасмин" получила на 8 Марта в подарок от всех коллег. Какой-то кремовый бум. Сначала расстроилась, не понимая, для чего мне восемь тюбиков крема для рук. Это ровно до момента первого применения.

крем

Крем для рук AVON CARE "Розовый жасмин" пахнет очень нежно. Хотя, жасмин не очень люблю, но в данном случае не слышно удушливого аромата этого прекрасного растения, которое пахнет приятно. Но не всегда).

крем

Крем для рук и ногтей AVON CARE "Розовый жасмин" AVON выпускает не очень давно. Если не ошибаюсь, всего пару лет. До момента "одаривания" меня кремом, ни разу не задумывалась, что у Эйвон может быть такой потрясающий крем.

крем

Стоит он примерно семьдесят рублей. В тюбике сто миллилитров. Этого количества мне хватило больше чем на два месяца. Использую не менее двух раз в день. Экономичность крема заключается в том, что для одного нанесения необходимо около двух горошин. А эффект длится около трех- четырех часов. если руки мою, крем практически не смывается (не стоит, конечно, надеяться, что он останется, если мылить руки со всей силы и тереть мочалкой).

крем

Тюбик нравится очень. Веселенький дизайн навел меня на мысль, что это самый удачный дизайн крема для рук из всех, какие я видела у Эйвон.

крем

Состав лучше не читать, чтобы спалось спокойно)).

Крем довольно устойчиво стоит на крышке, даже когда осталось около десяти процентов в тюбике.

Настоятельно рекомендую как не очень дорогой, но эффективный крем для рук.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный крем.

Ksu10
я сейчас как раз в поиске крема для рук:) спасибо за Ваш отзыв, присмотрюсь)
spook
Неужели прямо 8 штук подарили?! У меня такое тоже случалось ,тогда я использую крема для рук в качестве кремов для тела.
Лемика
Крем действиетельно такой, как вы описали. Я тоже пользуюсь и очень довольна, особенно нравится длительный эффект, и даже после мытья рук
ЛинаФ
Запах у крема очень неприятный.Эффекта большого нет.