Отзыв: Закрепитель лака для ногтей Platinum "Ультра-блеск с виниловым покрытием" для всех типов ногтей - Средство которое сокращает срок службы маникюра!
Я очень люблю делать маникюр в домашних условиях, для меня эта своего рода релаксация. За этим занятием я отдыхаю и душой, и телом. И конечно помимо большого числа разнообразных лаков (последнее удачное приобретение эта лак Belor Design № 85 ), в моей коллекции присутствуют продукты позволяющие сохранить мой маникюр на более продолжительное время. Разнообразные базы, закрепители, средства для ухода или удаления кутикулы и многое, многое другое.
Но есть среди этих средств и откровенные аутсайдеры, которые только портят конечный результат. Безусловным лидером среди них является ультра-блеск «Platinum» для всех типов ногтей.
Средство упаковано в картонную коробочку розового цвета. На упаковке имеется вся необходимая для потребителя информация: способ применения, состав, штрих-код, срок годности (до 12.2014), адрес производителя и так далее.
В состав продукта не входят толуол и формальдегид, они являются очень вредными для организма человека. В целом же состав довольно стандартный для такого рода продуктов. Для тех, кто интересуются полным составом, предоставляю фото ниже.
Это верхнее покрытие предназначено для закрепления цветного лака и придания ултра-блеска маникюру. В состав продукта входит виниловый комплекс, который должен придать пленке образующейся на ногтях, повышенную прочность и предотвратить отслаивание и скалывание лака.
Сам продукт находит находиться во флаконе прозрачного цвета с серой крышкой. Объем флакона составляет 13 мл. Изготовитель ООО «Платэк» Россия, г. Москва. Имеет ГОСТ.
Кисточка для меня оказалась очень не удобной. Она короткая, узкая и плохо прокрашивает ногтевую пластину.
На фото ниже я сравниваю ее с кисточкой от фирмы «Умная эмаль», которая намного удобнее.
Ультра-блеск «Platinum» совершенно прозрачный. У него довольно жидкая консистенция. Он очень легко наносится и невероятно быстро сохнет. Пока я крашу правую руку, левая уже успевает высохнуть. Для меня это огромный плюс, так как я не пользуюсь специальной сушкой. Стирается без проблем любой жидкостью для снятия лака .
Но есть у этого средства и огромный минус, из-за которого я и записала его в главные аутсайдеры. Средство не только не продлевает жизнь маникюра, а даже сокращает срок его службы. Если нанести его поверх даже самого хорошего и качественного лака можно быть уверенной, что он к концу дня начнет слезать. А если наносить его соло, стоит пару раз помыть посуду, и он начитает отваливаться. Это никуда не годится!
Ультра-блеск «Platinum» заявленные производителем функции не выполняет, поэтому место ему только в помойке.
Однозначно не рекомендую!
Время использования | 1 месяц. |