Отзыв: Шампунь Avon Naturals "Природная мягкость. Авокадо и Миндаль" - ну попробовала я ваш хваленый Эйвон...)))

Достоинства: запах
Недостатки: волосы как мочалка на голове и вид несвежести сразу
Я вообще не сторонник всех этих сетевых продуктов. Мое пользование Эйвоном ограничилось парой помадок и жирным карандашом для век ( до сих пор валяется, ему лет 10 уже). И меня миновали подарочные наборчики.
А тут ситуация - смешная до абсурда.
Поехала в другой город, у меня с собой маленькие бутылочки с шампунем, бальзамом, кремами. Только вот я не подрассчитала, что бутылочки из твердого пластика, а сам шампунь, что я туда залила, твердый. Первое использование пошло комом, я еле наковыряла.

А жила я в съемной квартире. И там стояло два бутылька - один шампунь от Чистой Линии, какой-то там "для всей семьи", а второй - вот этот.
Человек я не особо брезгливый, дай, думаю, попробую Эйвон этот вселюбимый...

Ужас. Кроме запаха - ничего хорошего.
Волосы у меня короткие. Сами сохнут быстро.
Использовала я его в ночь перед отъездом ( а ехать надо было с пересадками и стать "собачкой" в день переезда мне не хотелось).

Состав не читала, ибо он был внутри под наклейкой с рекламой шампуня.
Пенится офигенно, что, собственно, не есть хорошо.
Запах, как уже сказала, приятный.
Вымывается неплохо. И под хорошим напором воды недолго.

Волосы сохли естественным образом, спать ложилась с сухими уже волосами.

Наутро была жесть! Расчесать было возможно ( это тоже отдельная песня, ибо фен с щеткой я забыла дома, пришлось пользоваться вилкой)))).
Ну тут я вилку и не брала)) так как еще мокрые волосы спокойно пальцами можно было уложить.
Но утром! После сна... у меня на голове было нечто! я даже не знаю, как ЭТО назвать... всё вперемешку! До кучи еще и электризовались волосы, это вообще нонсенс для меня (причем на ровном месте, никакие шерстяные вещи я через голову не натягивала)

Уложить средствами невозможно! Создался еще хУдший вид, который я и собиралась избежать во время поездки...

Поэтому НЕТ и еще раз НЕТ... и чтоб когда я либо попробовала еще Эйвон???
PS срок годности был в норме... и с Чистой Линией тоже напишу отзыв, все было отлично, что меня удивило.
Время использования 1 раз хватило
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление ну попробовала я ваш хваленый Эйвон...)))

Manneska
Может не подходит просто? Я как-то давно покупала шампуни из этой серии, не конкретно этот, а немного другие… вполне неплохо себя показали и не дорого.
Aviana
главное слово в вашем ответе "давно" )
Manneska
думаете раньше лучше были?
mariluka
Не все там так ужасно. )))) перепробовала все и есть достойные!
Aviana
Может, и есть. Но тратить на кучу вариаций по 150 рублей, подбирая свой, как- то не комильфо.
Виктория Прони
Не брала и похоже не буду)
Viktoriua
Эйвонские шампуни не пробовала. Только всякие разные гели. Ещё давно туалетную воду у них заказывала .
Я вот попробовала.
Mary11111
шампуни эйвон ужасны, и ваш отзыв тому доказательство!
sv25121985
понятненько
ZAMURAGINAKSU
Ейвон не плохое качество. Цены не высокие.
Aviana
видимо, в каждой линейке и в каждом продукте надо выискивать…но нереально все перепробовать
ZAMURAGINAKSU
Да. И все индивидуально.Кому что идет.
Яхрома
Я когда-то пробовала шампуни Орифлейм, Фаберлик - гадость. Поэтому у Эйвона даже пробовать не стала, в том, что очередная гадость, даже не сомневалась. Сейчас достаточно профессиональных средств для ухода за волосами, поэтому не понимаю тех, кто берет для себя шампуни у фирмы, которая продает все, что не лень, от щеток для ног до трусов и верхней одежды. Я даже рисковать не хочу.
Aviana
а я вот не пользовалась, но очень много отзывов у меня высвечиваются у друзей, которые пользуются этой косметикой…а тут вот так совпало… специально я бы не покупала, конечно…
изначально ведь только косметика была, а тут кризис… ну или они решили, чем они хуже ламоды, квелле и вайлберрис, давай тоже шмотки продавать)))
Яхрома
В Эйвон есть неплохие вещи. Смягчающий крем для стоп, сыворотка одна очень нравится, помады гелевые серии невесомость, блески есть неплохие. Но вот шампуням я все же не доверяю этим сетевым. не верю, что фирма проводит исследования и вкладывает деньги в такие дорогостоящие проекты.
Aviana
у меня была какая-то стойкая помада, но это было около 10 лет назад, я сейчас и не вспомню.
selinochka
Ничего не поняла. Твердый шампунь в твердой упаковке ? Ч…то простите ? Про вилку вообще насмешили. Отзыв не информативен. Попросту . А не подойти шампунь может из любой фирмы. Ничего тут страшного нет. Лучше перепробовать недорогой Эйвон или чистую линию чем бонакур который в четыре раза дороже. Ну имхо
Aviana
Смысл ПЕРЕпробовать, если я изначально не пользуюсь этим брендом по сути?
Что Вам непонятно? Научитесь или читать внимательнее, а не выдирать кусками, или пройдите мимо, если не понимаете.

Маленькие упаковки дорожные знаете, как выглядят? В которые наливают шампуни? Вот представьте, что пластик толстый, невозможно бутылку прижать, чтобы из нее вытек шампунь. В контексте твердого шампуня я оговорилась, имела в виду, что шампунь густой. Иными словами, невозможно из-за твердости пластика выдавить шампунь, который густой, из маленькой упаковки. Отношения это именно к Эйвону не имеет, а была предистория. Почему мне пришлось попробовать Эйвон. Иначе б я к нему и не прикоснулась.

Что смешного в использовании вилки?

Ну да, конечно, неинформативен))) попытайтесь мне рассказать сказки о качественном Эйвоне, вы ведь именно этим занимаетесь?

Про запах написала, про вымываемость и количество пены написала.
ЧТо волосы наэликтризовались, что расчесать невозможно.
Неинформативно?

Хотя, конечно, распространителю Эйвона явно такие отзывы читать - как тряпка для быка.