Отзыв: Блендер погружной Stadler Form Blender One SFB.500 - Хороший набор
Достоинства: многофункциональность
Этот блендер нам подарили, что очень кстати, погружённого блендера у нас не было.
О фирме Stadler Form раньше ничего не слышала, но с виду устройство достаточно хорошей сборки. Хорошо выглядит, корпус состроит из белой пластмассы.
В комплекте с блендером идет, измельчитель, насадка для самого блендера, венчик, и стакан.
Есть две скорости, так же блендер немного вибрирует при работе.
Чаша для измельчителя достаточно маленького объема, ну предназначена для измельчения небольшого количества продуктов. Винт очень острый и измельчает быстро и качественно.
Венчиком я не часто пользуюсь, так как в повседневной жизни мне легче что то перемешать немного сбить вилкой, чем доставать блендер, вкручивать насадку, потом это все мыть. Но взбивает блендер очень быстро.
Стакан, с мерными делениями, объемом литр. Им я пользуюсь нечасто, предпочитаю "блендерить" в другой таре, которой готовился продукт. Но вполне удобная вещь.
Стандартная насадка блендера, картофельное пюре получается без комочков и очень вкусным.
Шнур блендера интересно закручен как телефонный провод.
В общем блендер полностью справляется со своими стандартными функциями, молочный коктейль, пюре, измельчение орехов, все получается, а большего и не надо. И самое главное этот прибор на и без того маленькой кухни занимает мало места, что является несомненно положительным качеством.
Есть две скорости, так же блендер немного вибрирует при работе.
Шнур блендера интересно закручен как телефонный провод.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2015 |