Отзыв: Фолиевая кислота Валента "9 месяцев" - сейчас принимаю

Достоинства: профилактика развития нервной трубки у ребенка
Недостатки: как бы со мной не спорили мне с них плохо
Доброго всем дня или вечера

Принимала в первую беременность и сейчас принимаю. Очень удобная дозировка как раз столько сколько нужно беременной женщине на первых сроках т. е 400мкт. Первый раз я попробовала эти таблетки, когда готовилась к первой беременности начиталась в интернете, что нужно пить и начала. И действительно врачи рекомендуют фолиевую кислоту еще при подготовки к беременности и потом весь первый триместр.

Мне было плохо с них, задавала на форумах может ли такое быть все в один голос говорят, что нет. У меня от них жуткая сонливость и тошнота, а это в тот период когда я не была беременная, врачи тоже говорят, что плохо с них не может быть ни кому. В подготовку я бросила их пить и в этот раз при подготовке не пила зачем мне такое счастье. Сейчас конечно пью, после того как сходила к врачу и тут в первом триместре не понятно, что может вызывать плохое самочувствие, но вот не поверите не пью забуду и бодро проходит день.

Страх развития нервной трубки у ребенка сильнее поэтому и пью для профилактики раз есть такое средство то почему от него отказываться. Хотя честно сказать не очень мне понятно, почему их назначают всем подряд и без дополнительных каких-то анализов. И почему считается, что фолиевая кислота прям на всех всех не имеет ни какого плохого эффекта.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление сейчас принимаю

Ayaru08
Поздравляю Вас с интересным положением) я в первую беременность их не принимала практически, меня от них тошнило, а во время второй беременности, все нормально, пропила. Есть ли от них польза или нет не знаю)
ir0081
Если плохо, надо прекратить немедленно. Ребёнок чувствует, когда маме плохо. Это вредно для его нервной системы и всей последующей жизни.