Отзыв: Фолиевая кислота Валента "9 месяцев" - сейчас принимаю
Достоинства: профилактика развития нервной трубки у ребенка
Недостатки: как бы со мной не спорили мне с них плохо
Доброго всем дня или вечера
Принимала в первую беременность и сейчас принимаю. Очень удобная дозировка как раз столько сколько нужно беременной женщине на первых сроках т. е 400мкт. Первый раз я попробовала эти таблетки, когда готовилась к первой беременности начиталась в интернете, что нужно пить и начала. И действительно врачи рекомендуют фолиевую кислоту еще при подготовки к беременности и потом весь первый триместр.
Мне было плохо с них, задавала на форумах может ли такое быть все в один голос говорят, что нет. У меня от них жуткая сонливость и тошнота, а это в тот период когда я не была беременная, врачи тоже говорят, что плохо с них не может быть ни кому. В подготовку я бросила их пить и в этот раз при подготовке не пила зачем мне такое счастье. Сейчас конечно пью, после того как сходила к врачу и тут в первом триместре не понятно, что может вызывать плохое самочувствие, но вот не поверите не пью забуду и бодро проходит день.
Страх развития нервной трубки у ребенка сильнее поэтому и пью для профилактики раз есть такое средство то почему от него отказываться. Хотя честно сказать не очень мне понятно, почему их назначают всем подряд и без дополнительных каких-то анализов. И почему считается, что фолиевая кислота прям на всех всех не имеет ни какого плохого эффекта.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | сейчас принимаю |