Отзыв: Шампунь Keen для глубокой очистки волос - Глубоко очищает от всей грязи, что накапливается на коже головы месяцами!
Достоинства: отлично очищает
Добрый день, уважаемые читатели отзовика!
Шампунь глубокой очистки - это новое средство в моём арсенале красоты волос. Узнала о нём я около года назад, но долго не хотела покупать. Однако перейдя на проф. уход стало ясно, что без этого красавца мне уже не обойтись.
Для чего он нужен? Название говорит само за себя))) Обычные наши шампуни, которыми мы пользуемся ежедневно (или у кого реже получается мыть голову) не смывают до конца всю грязь, силиконы и остатки укладочных средств.
Все эти "осадки" накапливаются и не дают коже головы нормально дышать, что может стать причиной более замедленного роста волос и т. д.
Если Вы решили покраситься, то такой шампунь Вам просто необходим, ибо с его помощью можно получить более качественное и равномерное окрашивание (ещё и цвет будет лучше держаться ).
Keen - это профессиональная марка из Германии. К немецкому качеству доверие у меня какое-то имеется, так что не переживала на этот счёт. =)
Существует множество разных марок, которые изготавливают подобные средства, но Keen я выбрала из-за того, что он работает более мягко (по словам знатоков). Волосы у меня тонкие и хрупкие, поэтому для них стараюсь выбирать щадящий уход.
Внешний вид бутылки вполне простой, классический. Объём специально искала небольшой - 250 мл. Пользоваться таким шампунем придётся всего раз или два в месяц, поэтому нет смысла тратиться на литровую громадину.
Пахнет он приятно, аромат знакомый, при вспенивании становится ещё лучше и нежней. Консистенция гелевая, густая.
Пены выходит много, прямо целое облако. Я наношу средство два раза, чтобы хорошенько все выскрести с головы, что на неё прилипло.=))
Силиконовыми несмывайками пользуюсь постоянно, а также всякими муссами и гелями для укладки. Питательными масками тоже не пренебрегаю. Всё это в сумме со временем утяжеляет волосы и они выглядят грязными, теряют объём, вот тогда-то я и берусь за глубокое очищение. =)))
После Keenа у меня на голове образуется одуванчик, но он не жёсткий, пух остаётся как бы увлажнённым и мягким
Рекомендуется сразу после процедуры суперочищения использовать маску. Так и волосы быстро приобретут нормальный вид, и маска на чистой голове работает в разы лучше (полезные вещества проникают глубже).
Для меня главное, что жирность от всех этих масел исчезает и снова возвращается объём, а то профессиональная косметика очень уж питательная, совсем не похожа на ту, что продают в каждом магазине.
Шампунь рекомендую, он отличный.
Стоит недорого, всего 250 рублей.
Спасибо за внимание! До встречи! =))))
Шампунь рекомендую, он отличный.
Стоит недорого, всего 250 рублей.
Спасибо за внимание! До встречи! =))))
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Глубоко очищает от всей грязи, что накапливается на коже головы месяцами! |