Отзыв: Дезодорант Clarins Gentle Care Roll-On Deodorant - Мне не подходит, ужасное раздражение
Достоинства: Хватает объема надолго
Недостатки: Долго сохнет, появился зуд и раздражение
Искала хороший дезодорант, без ярко выраженного запаха. Посоветовала консультант в магазине Clarins, были сомнения, так как косметика этой фирмы, по прошлым покупкам не очень мне понравилась.
Так как это дезодорант, а не декоративная косметика, решила все таки купить. В первое время пользования было вроде бы ничего, держит до конца рабочего дня. Не удобство роликовых дезодорантов, в том, что они долго сохнут, как оказалось, особенно Clarins. Правда хватает этого объема надолго.
Самое интересное началось позже, появился зуд в местах нанесения и раздражение на коже. Результат, выброшенные деньги на ветер, стоит не дешево, качество оставляет желать лучшего. Пришлось отправить его в мусорное ведро. Купила обычный дезодорант-стик, прошли все симптомы. Поэтому не все хорошо, что дорого.
Косметику этой фирмы больше покупать не буду, зачем такие эксперименты. Мне точно не подходит.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне не подходит, ужасное раздражение |