Отзыв: Пылесос LG VK69461N - очень мощный
Достоинства: гибкий длинный шланг
Недостатки: нет регулятора мощности, есть необходимость грязных работ по мытью контейнера и фильтров
Консультант в магазине сказал, что мощность у пылесосов с контейнером для сбора пыли очень отличается мощность от заявленной в тех. паспорте в отличии от мешковых пылесосов.
Поэтому выбор пал на эту модель с мощностью всасывания 350Вт. Не знаю, где он что теряет, но мой кожаный зимний сапог поднимает спокойно, а так же линолеум, шерстяной ковер. Очень физически трудно передвигать щетку, потому что она присасывается сильно к поверхности, а регулятора мощности нет. Так же нужно предусмотреть отдельную посудину для мытья контейнера, потому что в нем есть узкие щелевидные отсеки, в уголках которых грязь забивается, мыть нужно какой-нибудь узкой щеточкой и не в раковине, чтобы её не засорить. Контейнер, кстати, легко снимается и вставляется обратно в корпус. Уровень шума, как у всех пылесосов. Но в другой раз куплю пылесос с мешком. На любую модель сейчас есть бумажные мешки. Это гораздо удобней - попылесосил пару раз и мешок выбросил, руки чистые -и никакой грязной работы по мытью контейнеров и фильтров.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | очень мощный |