Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - Герой №2

Достоинства: при длительном применении есть результат
Второй герой - это вот он, с интересным названием "После вечеринки".

давайте сразу смотреть состав

Organic kitchen МАСКА-SOS ДЛЯ ЛИЦА ПОСЛЕ ВЕЧЕРИНКИ фото

И сразу будем смотреть текстуру

Organic kitchen МАСКА-SOS ДЛЯ ЛИЦА ПОСЛЕ ВЕЧЕРИНКИ фото

Текстура, как и у предыдущего героя №1 гелевая. Только более густая и чуть более кремообразная.
Производитель советует наносить маску после особо разгульных и разухабистых пати пати. Ну... или если Вы просто не можете сомкнуть глаз, а утром больше напоминаете несвежий трупачок.
Не знаю как у Вас, а у меня такое бывает часто. И пати пати и все такое. Обычно я использую другую маску, но уж раз у меня появилась вот эта штука, то я решила попробовать.
Итак, после очередной ночи без сна, я плюхнула эту маску на лицо и ждала 10 минут.
Как мгновенный результат - это не такая уж классная штука. Дает определенную долю увлажнения и в какой то мере выравнивает цвет лица, но как волшебная палочка - ни о чем.
В этом плане "Огуречные кружочки" как то даже лучше. НО!

Эту маску я делала довольно часто, потому что она очень легкая и приятная. А еще и классный запах. Действительно очень бодрит и освежает. Спустя некоторое количество времени, я заметила, что и цвет лица и тургор - как то лучше стали. Ну как то напитаннее и более упругая.
Впитывается очень быстро. Оставляет на лице пленочку, которая быстро исчезает.

Organic kitchen МАСКА-SOS ДЛЯ ЛИЦА ПОСЛЕ ВЕЧЕРИНКИ фото

Не могу сказать, что стоит покупать, потому что без нее вполне можно обойтись, но за мизерную цену, что ставит производитель -попробовать можно.
Время использования 11 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Герой №2

Lepis
Жду твоих героев с №-ми 3 и 4)))Интересные маски,мне такие подошли.Осталось малость-найти и испробовать.
AnaisAnais
Даю наводку) Ехать в Охотный ряд) Ну или интернет) Их будет даже больше чем 3 и 4. Я протестила длительно уже героя 9)))))
Lepis
Ого)))Буду ждать с нетерпением.Обязательно съезжу и закуплюсь.Спасибо за наводку)))
Vika1292
запах приятный у неё.