Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - Герой №2
Достоинства: при длительном применении есть результат
Второй герой - это вот он, с интересным названием "После вечеринки".
давайте сразу смотреть состав
Текстура, как и у предыдущего героя №1 гелевая. Только более густая и чуть более кремообразная.
Производитель советует наносить маску после особо разгульных и разухабистых пати пати. Ну... или если Вы просто не можете сомкнуть глаз, а утром больше напоминаете несвежий трупачок.
Не знаю как у Вас, а у меня такое бывает часто. И пати пати и все такое. Обычно я использую другую маску, но уж раз у меня появилась вот эта штука, то я решила попробовать.
Итак, после очередной ночи без сна, я плюхнула эту маску на лицо и ждала 10 минут.
Как мгновенный результат - это не такая уж классная штука. Дает определенную долю увлажнения и в какой то мере выравнивает цвет лица, но как волшебная палочка - ни о чем.
В этом плане "Огуречные кружочки" как то даже лучше. НО!
Эту маску я делала довольно часто, потому что она очень легкая и приятная. А еще и классный запах. Действительно очень бодрит и освежает. Спустя некоторое количество времени, я заметила, что и цвет лица и тургор - как то лучше стали. Ну как то напитаннее и более упругая.
Впитывается очень быстро. Оставляет на лице пленочку, которая быстро исчезает.
Не могу сказать, что стоит покупать, потому что без нее вполне можно обойтись, но за мизерную цену, что ставит производитель -попробовать можно.
давайте сразу смотреть состав
В этом плане "Огуречные кружочки" как то даже лучше. НО!
Впитывается очень быстро. Оставляет на лице пленочку, которая быстро исчезает.
Время использования | 11 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |