Отзыв: Кофе Nescafe Classic с пенкой Crema - Кофе среднего качества по низкой цене
Достоинства: Недорогой, нормальный на вкус
Недостатки: Если хотите пенки побольше и кофе покрепче - надо сыпать больше кофе
Не могу сказать, что я кофеман, но иногда с утречка люблю выпить чашку крепкого кофе, чтоб окончательно проснуться и, так сказать, зарядиться жизненной энергией от этого бодрящего напитка. Но в кофе особо не разбираюсь, так как пью его не очень часто и не очень давно. Муж тоже пьет, только больше с молоком, причем не кофе с молоком, а правильно будет сказать - молоко с кофе, то есть кофе он сыплет в чашку немного - только для вкуса и аромата. Поэтому покупает всегда что-нибудь подешевле. А 80 грн за 140 грн - цена божеская по сравнению с продукцией других производителей. Но и качество, соответственно, различается, так что еще не ясно, реально ли это дешевле.
Покупаем мы это кофе уже почти год - мужу нравиться, а мне попить раз в недельку тоже сойдет. Покупаем всегда в пластиковой упаковке - так дешевле, дома все равно пересыпаю в пустую банку из-под кофе.
Так что ничего плохого на счет этого кофе не могу, но и хвалить не буду - такой себе середнячок. Хотите кофе покрепче и пенки побольше - и кофе надо сыпать больше. Только тогда и экономия будет не слишком-то ощутима. Вот так!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |