Отзыв: Спрей для волос уплотняющий Taft "Густые и пышные" - Объем? Да! Но постоянное ощущение грязных волос!

Достоинства: легко поднять объем, долго держит объем, быстро сохнет, приятный запах, экономичный, после него послушные волосы.
Недостатки: склеивает, жирнит волосы, цена-качество, нет утолщения волос.
Привет всем отзовичкам, друзьям и гостям моего отзыва!
Хочу начать с того, что я как и все наверное девушки, мечтают видить свои волосы, объемными и пышными, блестящими и ухоженными.
Вот и меня эти желание не обошли стороной.
От природы у меня много волос, но они тонкие и если собрать их в хвост, то он будет совсем тонким.
И вот именно поэтому я подбираю себе стрижки, чтоб придать объем моим волосам и пышность, так как с ухоженностью и блеском мои волосы не обделены.
Стригусь я сама (знаю, что нельзя, но я не очень верю в приметы) и делать это мне совсем так как я укорачиваю только макушку.
Стричься так стала приблизительно около года назад, так как волосы стали совсем длинными.
И чем длиннее становятся волосы, тем меньше объема, так как волосы становятся тяжелыми и весь объем стягивают.

Раньше у меня была прямая густая челка, но с короткой макушкой я отрастила диагональную челку, что бы было больше объема (хотя б визуально).
Ну и что б поддерживать такой объём, нужно время для укладки, так как если не укладывать, то волосы будут лежать не совсем брежно. Но делаю я укладки не часто, а больше хожу заплетенная, но с распущенными только на выход!
Пробовала для укладки разные средства, от всяческих лаков до спреев, гелев, восков, муссов.
Так то я за естественность и частенько укладываю просто, но такой объем не надолго!
Правда если только сделать небольшой начес и сбрызнуть лаком, но это будет перебор.
И лаком пользуюсь еще только для фиксации локонов, так как у меня прямые волосы и плохо держат кудри, но я все же нашла свой способ;))
И вот в магазине мне понадобился лак для волос и я увидела новинку: уплотняющий спрей taft. Производитель обещает густые и пышные волосы, без склеивания.
Ну и конечно я повелась, так как не стриглась давненько (все руки не доходят) и делать укладку тяжело!
И еще очень понравилось обещание от производителя не оставлять следов, без склеивания, не утяжеляет, легко убирается при расчесывании и защищает от пересушивания (что очень важно при выборе такого спрея).
Стоимость такого спрея 150мл 303 рубля.
Вообще taft мне не очень нравится, особенно их вонючие лаки;)
Выглядит он небольшим прозрачно - голубым бутыльком спреем.
На центральной стороне есть информация от производителя:

На обратной стороне: описание, способ применения, штрих код, срок годности, объем, производитель, состав, хранение:

Колпачек на бутыльке плохо держится и постоянно снимался:

Если нажать на спрей, о он распыляет достаточное количество самого средства.
И я поняла, что он достаточно экономичный, хоть и флакончик маленького объема.
Для моей густоты волос будет достаточно пшиков пять для всей головы.
Запах приятный, высыхает примерно за несколько минут, поэтому после распыления, нужно сразу приступить к сушке волос:

Вот решила проверить липкость на пальце.
Брызгаем на палец и ждем высыхания. И мои пальцы чувствуют залипание:

Еще я решила испытать на нескольких волосках.
Возьмем небольшой клачек волос (1 и 2) и сбрызнем спреем (3 и 4), ждем полного высыхания.
И, что мы видим, волосы не стали гуще, а остались такими же как и были, единственное он их подсклеил и убрал пушистость:

Далее я моб голову на два раза и хорошо их отжимаю:

Наносим бальзам (я наношу только по длинне волос) и выдерживаю определенное время:

Заматываем в полотенце волосы и чуть их им подсушиваем:

Я обычно использую для укладки брашинг, туннельную и расческу с редкими зубьями, зажим и конечно сам спрей для волос:

Я начинаю свою сушку с височных зон.
Сначала я решила попрядно сбрызгивать, но потом просто распылила на всю область волос:

Времени занимает моя укладка не много, приблизительно не больше 10 минут, для длинных волос, это не так и много.
Ну объем спрей правда дает хороший и волосы более послушные и с легкость поддаются объему:

И вот, что у меня в итоге получилось.
Мне понравилось с этим спреем работать над своей кладкой, так как это легко и просто.
Но спустя короткое время у меня создалось ощущение грязной головы и жирных волос:

Но я все равно проходила весь день, у нас был сильный ветер и вечером я даже успела поспать часок.
И все равно объем у меня сохранился.
Фото до - это укладку только сделала, а после - это уже поздний вечер:

Ну и на следующий день я встала и не большой объем у меня все таки сохранился, но с чувством очень грязной головы:

Подведем итоги:
Плюсы:
* легко поднять объем;
* долго держит объем;
* быстро сохнет;
* приятный запах;
* экономичный;
* после него послушные волосы.
Минусы:
* склеивает;
* жирнит волосы;
* цена-качество;
* нет утолщения волос.
Конечно теперь я его буду использовать, раз купила.
Так то он подойдет, кому нужен хороший и долгий объем волос, но прежде чем использовать будьте готовы к жирным и чувством грязной головы!
Я поставлю три звезды и буду рекомендовать, так как он в основном справился!
Спасибо всем за внимание! Всех с праздником!
Время использования Недавно
Общее впечатление Объем? Да! Но постоянное ощущение грязных волос!

yurok2
перебухали силиконов в составе, вот и ощущение жирности + грязь к силиконам быстрее липнет
tania tania
спасибо за разъяснение состава;))
lovare89
У меня волосы с укладочными средствами только один день свежими выглядят
tania tania
благодаря этому средству я даже дня не проходила;))
morlanda
стоит без дела аналогичный- волосы прям сосульки после него…
Valeri Andreeva
я после любого стайлингового средства вечером голову мою, поэтому чуток их недолюбливаю.
tania tania
да, самое лучшее это естественность;)
Queen O
веселенькое средство… не зря я не люблю тафт!!!
tania tania
я тоже обычно даже внимания на тафт не обращаю…;))
tretyakolga
Я тоже такой купила 2 недели назад из-за того что маленький флакончик, чтоб с собой брать в поездки. И мне очень даже нравится. Считаю, что по сравнению с другими средствами вообще не склеивает волосы. И волос сразу много-много. В общем, мне подошел идеально, буду брать еще.
SidelnikovaArina
Согласна. Так и выкинула…
AnnaKhaleesi
Надо для интереса потестить Тафт, валяется разный на пробу, но не пользуюсь, так как тоже не люблю эту торговую марку.
mamasays
Ощущение несвежих волос такое гадкое. Но по виду Ваших и не скажешь, что что-то не так. Многие средства грешат утяжелением и пересаливанием.
dmitrikovska
хорошее средство
Мария47
без средства лучше было бы
Лидия929
Хороший отзыв,спасибо!