Отзыв: Молоко Lactel c витамином D3 - Понравилось

Достоинства: натуральность, удобство, внешний вид
Недостатки: срок хранения
Я не большой любитель молока как такового, но в доме часто бывают дети, да и в готовке бывает нужно. Обычно беру самую, на мой взгляд, популярную марку — молоко Селянское, про которое моя приятельница часто шутит, мол, не пахнет ничем, кроме химии. Меня, в общем-то, это устраивало, но ужасно раздражала неудобная пачка.

Так что на молоко Lactel я обратила внимание в первую очередь из-за упаковки. Во-первых, она удобная. Во-вторых, в памяти отложилась информация об упаковках Тетра Пак, которые являются многослойными, благодаря чему свежесть продукта может сохраняться чуть ли не до года без охлаждения.
Кроме того, очень привлек такой себе современный дизайн оформления и цветовое решение. Выглядит очень позитивно.

Лицевая сторона

Молоко Lactel c витамином D3

Если верить производителю, в составе продукта нет сухого молока. Это не может не радовать.

Сбоку подана информация о полезных свойствах продукта, его состав и условия хранения. Кстати, срок хранения молока после нарушения герметичности упаковки — не более суток, что, мне кажется, свидетельствует в пользу натуральности продукта.

Молоко Lactel c витамином D3

Кстати, про удобство. Очень нравится вот этот клапан сверху, исключительно удобно.

Молоко Lactel c витамином D3

Что до вкусовых качеств. Как я уже говорила, не могу назвать себя большим любителем молока. Никаких посторонних запахов и привкусов я не заметила. А кот эту торговую марку просто обожает.

Да и цена вполне приемлемая - около 13 гривен (34 рубля) за литр

Так что рекомендую.
Время использования более двух месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Понравилось

marinushka25
И вовсе не дорого!) Попробуем, спасибо!