Отзыв: Тест для определения беременности Clearblue Цифровой - привет, плюсик!
Достоинства: точность и чувствительность к хгч
Недостатки: дорого
Сейчас я даже с какой-то тоской вспоминаю те времена...
Отзыв будет длинный. Но без этого тогда потеряется весь смысл.
Беременность у меня первая. И пока единственная.
Как оно там проявляется - только по слухам про тошноту слышала. Да и то на более поздних сроках.
Через два дня после дня Х ( о том, что это был день Х, я узнала намноооого позже) меня пробрало на жор. И на сон. Потом посыпало лицо. А это, к слову, начиная с 13 ДЦ. И мне почему-то стало казаться, что я беременна. Добил меня сон, где мужик мне об этом сказал. Всего лишь 18 ДЦ (вторник), а я побежала покупать тесты. Смешно. Но я его и купила. Было бы удивительно, если бы был плюсик, конечно же, я увидела "кирпичик".
Но я не успокаивалась всю неделю, высчитывала календарики, что да как, мочила кучу обычных, везде .
Запаслась очередной партией тестов и опять прикупила этот, решив оставить его напоследок, ибо он был самый дорогой - 254 рубля, как сейчас помню.
Пятница. Я уже побежала сдавать ХГЧ. Он был, тоже помню, 4.86. Но тогда я не понимала, что у небеременных при нормальном положении вещей он чуть ли не 0.5.
Суббота. Ну, думаю, предполагаемый 11 ДПО, говорят, можно с 9-го начинать, а так как я не знала день О, то и мочила подряд все дни.
И как сейчас помню, разговариваю по телефону с мамой, и говорю *да сейчас сто пудов кирпичик покажет...!"... а тут мне + и 1-2. Я его чуть из рук не выронила.
После чего уже и остальные тесты подтверждали. Даже те, которые не такие чувствительные.
Вот и считайте... на 21-22 ДЦ тест показал реальное положение дел, причем допускается использование не с утра. Мне даже врач в ЖК не поверила сначала. Мол *ах, эти ваши тесты!" и подтвердил, собственно, мою "чуйку".
А до предполагаемых критических дней была еще почти неделя... ( я до этого пила долгое время таблетки, поэтому даже после отмены таблеток цикл был ровный).
В остальном - как обычно ( в плане использования).
Если у меня будет следующий раз, то я и бегать не буду за другими тестами, сразу этот возьму, хотя он в разы дороже.
В плане доступности сейчас не знаю, но 2 года назад его не во всех аптеках даже нашего далеко не захолустного города можно было найти.
Отзыв будет длинный. Но без этого тогда потеряется весь смысл.
Беременность у меня первая. И пока единственная.
В остальном - как обычно ( в плане использования).
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |