Отзыв: Витаминный крем-гель "Энергия витаминов" - Легкий и вкусно пахнущий крем на лето!

Достоинства: Увлажняет кожу, питает витаминами,имеет спф 10, аромат, цена
Крема от марки "Lirene" мне очень нравятся, они качественные, соответствуют заявленным свойствам, имеют красивое оформление.

Витаминный крем-гель Энергия витаминов с энергетическим манго фото

Этот крем у меня уже закончился и к сожалению я не смогу показать его консистенцию на фото.
Крем отлично подойдет на лето так как он очень легкий и увлажняющий!

Упаковка у него пластиковая, объем 50 мл. Заявлено, что это крем-гель с витаминными капсулами. Имеет СПФ 10, является и ночным и дневным одновременно.
Крем имеет не гелевую консистенцию, а обычную кремовую, но крем очень легкий и быстро впитывающийся. Внутри можем наблюдать разноцветные шарики, это и есть витаминные капсулы, при соприкосновении с теплом кожи они лопаются, и растворяются, цвета на коже не оставляют.
Крем заявлен как "youngy 20+", подходит по шкале для кожи 20-30 лет.
Он не липкий на коже неприятных ощущений не оставляет, очень быстро распределяется и впитывается, увлажняет кожу. Зимой я думаю его свойств будет маловато, а вот для лета- он просто супер! Запах просто обалденный, пахнет вкусным и сочным манго!
В общем крем рекомендую, да и по цене он не слишком дорогой, у нас в магазинах стоит около 65-70 грн. (170-200 руб)!

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Легкий и вкусно пахнущий крем на лето!