Отзыв: Крем для лица Lirene для чувствительной и аллергической кожи - При аллергии не помог, но с чувствительностью справляется!
Достоинства: Снимает покраснения, раздражения, увлажняет кожу, не имеет аромата
Я уже писала про крем от марки "Lirene" с витаминными капсулами, напишу про последний приобретенный крем для чувствительной кожи.
Этот крем был куплен этой зимой, так как у меня на лице появились непонятные покраснения и шелушения. Я списала все на аллергию, холод и ветер- вот и приобрела я данный крем. Но так как шелушения не проходили, да еще и чесаться начали, пришлось обращаться к врачу, где мне выписали специальные мази, которыми я все вылечила.
Теперь напишу конкретнее за данный крем.
Он польский, выпускается в пластиковой банке, объем 50 мл.
Крем белого цвета, плотный, но не жирный. Запаха как такового не имеет, то есть отдушки практически нет. Распределяется по коже без проблем, впитывается не мгновенно, но достаточно быстро, питает кожу. Для зимы отлично подойдет для нормальной кожи, для лета будет плотноват.
По свойствам, он действительно успокаивает кожу, снимает покраснения и раздражения. С болячками он не справится, так как это не мазь, но вот небольшие проблемы устранит!
В целом крем не плох. Цена 65-70 грн. (170-200 руб)
Теперь напишу конкретнее за данный крем.
Он польский, выпускается в пластиковой банке, объем 50 мл.
В целом крем не плох. Цена 65-70 грн. (170-200 руб)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | При аллергии не помог, но с чувствительностью справляется! |