Отзыв: Препарат Dr. Reddy's "Цетрин" - Одновременно душили аллергия и жаба, в итоге задушили друг друга)))
Достоинства: Хороший эффект
Недостатки: Может,хотелось бы подешевле
Аллергия - это когда хочется выйти на улицу, понюхать цветочки, съесть пару кило апельсинов, три плитки шоколада и почесать глаза вилкой...) Знакомое чувство? Тогда мы вас понимаем! Я не совсем уж прям аллергик, хотя есть и у меня некоторые части жизни, которые я не переношу физически... А вот мама у меня аллергик настоящий, к сожалению, у нее все конкретно.
И она берет себе иногда Цетрин :
Эти таблетки многим знакомы, они отпускаются без рецепта и продаются в любой аптеке.
Срок годности - 2 года.
Цена за 20 таблеток - 165 рублей.
Прилагается хорошая подробная инструкция.
Мне всегда интересно почитать такие руководства, так как хочется знать про механизм действия того или иного препарата.
Показания :
И противопоказания :
Передозировка :
И так далее.
В упаковке два блистера по десять таблеточек.
Таблетки белые, небольшого размера, проглатываются легко, но требуют водички, ибо могут прилипнуть где-нибудь в неугодном месте.
А вот и она, мамина "виновница торжества" :
Джуне по фиг, она-то на маму аллергии не имеет) А вот мама, бывая у меня, и чихает иногда, и кашляет, и почесывается - в общем, аллергия у нее на мою кошку.
Что поделать. Любимая моя мама не только кисо-непереносимостью страдает, но и на кое-что еще дает реакцию, особенно весной.
Ой, не знаю, а как бы я жила с аллергией на кошек? Наверное, никак! Это я, кстати, там, на заднем плане)))Могу на кис не только через стекло глядеть, но и гладить, и целоваться, и спать в одной кровати, и жить бок о бок - мне чертовски повезло, честное слово)
Знаете, анекдот вспомнился... Кошка сидит рядом, чешется, шерсть летит во все стороны, чихает, опять чешется, опять чихает... У нее, видио, аллергия на кошачью шерсть)Это не про Джуну... Она - воплощение счастья. Да и мамуля моя - тоже, но вот только аллергия... В противостоянии неприятным реакциям - Цетрин. Неплохое средство, достойное хорошей оценки.
Посоветую, конечно.
И она берет себе иногда Цетрин :
Срок годности - 2 года.
Цена за 20 таблеток - 165 рублей.
Прилагается хорошая подробная инструкция.
Показания :
И противопоказания :
Передозировка :
И так далее.
В упаковке два блистера по десять таблеточек.
А вот и она, мамина "виновница торжества" :
Посоветую, конечно.
Время использования | по необходимости |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Одновременно душили аллергия и жаба, в итоге задушили друг друга))) |
Жаль фото кошки удалили.(((
А потом перестал.
А цетрин тоже пивАла. Аллергии у меня не было, но врач в комплексе назначил его, на всякий случай. После бронхита было дело.
А мне после бронхита тоже что-то такое прописывали,но я,правда,не стала пить.