Отзыв: Препарат Dr. Reddy's "Цетрин" - Одновременно душили аллергия и жаба, в итоге задушили друг друга)))

Достоинства: Хороший эффект
Недостатки: Может,хотелось бы подешевле
Аллергия - это когда хочется выйти на улицу, понюхать цветочки, съесть пару кило апельсинов, три плитки шоколада и почесать глаза вилкой...) Знакомое чувство? Тогда мы вас понимаем! Я не совсем уж прям аллергик, хотя есть и у меня некоторые части жизни, которые я не переношу физически... А вот мама у меня аллергик настоящий, к сожалению, у нее все конкретно.

И она берет себе иногда Цетрин :

Препарат Dr. Reddy's Цетрин фото

Эти таблетки многим знакомы, они отпускаются без рецепта и продаются в любой аптеке.

Срок годности - 2 года.

Препарат Dr. Reddy's Цетрин фото

Цена за 20 таблеток - 165 рублей.

Препарат Dr. Reddy's Цетрин фото

Прилагается хорошая подробная инструкция.

Препарат Dr. Reddy's Цетрин фото

Мне всегда интересно почитать такие руководства, так как хочется знать про механизм действия того или иного препарата.

Показания :

И противопоказания :

Передозировка :

И так далее.

Препарат Dr. Reddy's Цетрин фото

В упаковке два блистера по десять таблеточек.

Препарат Dr. Reddy's Цетрин фото

Таблетки белые, небольшого размера, проглатываются легко, но требуют водички, ибо могут прилипнуть где-нибудь в неугодном месте.

А вот и она, мамина "виновница торжества" :

Препарат Dr. Reddy's Цетрин фото

Джуне по фиг, она-то на маму аллергии не имеет) А вот мама, бывая у меня, и чихает иногда, и кашляет, и почесывается - в общем, аллергия у нее на мою кошку.

Что поделать. Любимая моя мама не только кисо-непереносимостью страдает, но и на кое-что еще дает реакцию, особенно весной.

Ой, не знаю, а как бы я жила с аллергией на кошек? Наверное, никак! Это я, кстати, там, на заднем плане)))Могу на кис не только через стекло глядеть, но и гладить, и целоваться, и спать в одной кровати, и жить бок о бок - мне чертовски повезло, честное слово)

Препарат Dr. Reddy's Цетрин фото

Знаете, анекдот вспомнился... Кошка сидит рядом, чешется, шерсть летит во все стороны, чихает, опять чешется, опять чихает... У нее, видио, аллергия на кошачью шерсть)Это не про Джуну... Она - воплощение счастья. Да и мамуля моя - тоже, но вот только аллергия... В противостоянии неприятным реакциям - Цетрин. Неплохое средство, достойное хорошей оценки.

Посоветую, конечно.
Время использования по необходимости
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Одновременно душили аллергия и жаба, в итоге задушили друг друга)))

IranaPro
Отличное средство, дочке покупала, помогло.
ursulusa
Кошка просто чудесная ) Жаль, что аллерген (((
Lacrimosa7002
да,жаль…мама у нас не кошатница,а вот старшая дочь у нее - дааааа)))
TANJA-NEV
Здоровья вашей маме!
большое спасибо!
KrisArvada
Да уж Джуне вашей наверное больше всех повезло) эт я по поводу того что у нее аллергии ни на что нет =)
о да)) так оно и есть))
alota-k
Хороший антигистамин, без седативного эффекта, спать не захочется в неподходящий момент. А ты похожа на свою кошку, такой же взгляд хитренький))
Lacrimosa7002
спасибо,для меня это высшая похвала - быть похожей на кошку!))
imeda11
Кошку удалили модераторы, но я ее в фотогалереи нашла и налюбовалась))
Lacrimosa7002
я добавила повторно две фотографии, пока есть)
Sennata
Уже нет - не успела на виновницу посмотреть. А про эти таблетки от подруги наслышана.
naday2502
это очень неприятно и обидно, когда на любимого питомца вдруг начинается аллергия
Nastya259
Здорово что есть такие средства
infekcia2008
Можно в следующий раз вместо Цетрина взять Цетиризин. Он немного дешевле.
Жаль фото кошки удалили.(((
Таня-Таня
Тож не вижу виновницу…
Natexandra
ох уж эта аллергия
Nattalii-nvk
Не успела я полюбоваться на кошечку:) Сама не представляю жизнь без этих пушистых комочков:) А цетрин у нас всегда есть, муж аллергик. Хорошее средство.
julia mamochka
недавно пропила курс цетрина, помог. у меня аллергия на весеннее первое солнышко
lenochka1208
Я тоже аллергиком стала…
Ligiya
У нас на Кубани цветение амброзии становится настоящим бедствием. И в этот период мужа-аллергика спасает только цетрин!
besta
Принимала такой препарат, хорошо справился с аллергией.
Марьяна Краса
Мама такой пьет при сезонной аллергии.
Иркя
маме такой вчера купила, ей нравится.
IrisaM
принимала "Цетрин", помогал.
А потом перестал.
Таблетки от аллергии Цетрин
Недорогой, спасает от зуда.
Полина Дашкова
Я после комментариев про то, какая кошка красивая, и хозяйка на заднем фоне, раз 20 пересмотрела отзыв, думая, что с ума схожу))). Только потом в комментариях увидела, что фотки удалили…Жалко, может надо написать отзыв про Джуну, чтобы на нее полюбоваться?!) А аллергия это ужасно, сама от нее мучаюсь периодически, но просто таблетки попить, мне уже не помогает(.
Lacrimosa7002
да уж,настоящая напасть((Столько всяких средств от аллергии,а толку-то?( А про Джуну…напишу обязательно!)
t-margarita
так есть фотки то. снова добавили?
Полина Дашкова
Ух, ты))) точно! добавили!
rusina
А почему кошку-то удалили?!

А цетрин тоже пивАла. Аллергии у меня не было, но врач в комплексе назначил его, на всякий случай. После бронхита было дело.
Lacrimosa7002
видимо,посчитали,что не в тему) хотя было очень даже в тему)
А мне после бронхита тоже что-то такое прописывали,но я,правда,не стала пить.
Масик280
Хороший препарат.
burkushnatasha
Слышала о таком препарате, но не принимали. Противоаллергическое средство у меня в запасе Эдем, сироп. В основном, дети принимают.
Марина Гейдрих
Мамке здоровья! А киса офигенно красивая)
Спасибо большое)