Отзыв: Противодетонационный чехол AliExpress для LG G2 - Хороший и надежный чехол

Достоинства: отличный стильный и чисто мужской чехол за небольшие деньги и + есть подставка
Недостатки: не нашлось
Привет. Сделала недавно заказ для друга на всем известном сайте -противодетанационный чехол на Lg G2. Естественно, что были сомнения, как и за все товары, которые идут с этого сайта, а подойдет ли он на этот телефон или нет. Ответ пришел к нам почти через 60 дней ожидания. Чехол сел на телефон, как влитой. Различий между картинкой на сайте и чехла в реальности -нет. Чехол чисто мужское, мощный такой. Телефон в нем смотрелся очень солидно. Расцветок именно этих чехлов было много, но мы выбрали фиолетовый.

Противодетонационный чехол AliExpress для LG G2 фото

Чехол вот с такой подставкой для более удобного просмотра ваших фото или видео. Противодетонационный чехол-означает, что ваш чехол должен выдержать удар и ваш телефон останется в целом состоянии. Естественно, что это мы не решились проверить). А так чехол хорош, его стоимость - 2,88 доллара или 190 рублей России. Производитель -Floveme (Китай)

Противодетонационный чехол AliExpress для LG G2 фото

Внутри чехол выглядит вот так. Мягкая силиконовая поверхность, которая скреплена сзади с более жесткой прорезиненной поверхностью. Чехол симпатичный, не дорогой и поэтому-рекомендую настоящим мужчинам!)

Противодетонационный чехол AliExpress для LG G2 фото

Время использования я лично не использовала
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший и надежный чехол

OlgaLi77
Мне такой же чехол сын подарил, не знала, что он противодетонационный)
Больше года им пользуюсь, как новый он конечно не выглядит, но видимых повреждений тоже нет.
vuzun
на сайте написано, что он такой, хотя может перевод корявый)
ashkem
Заказывала себе такой же для меги, осталась очень довольна! Прослужил больше года, потом просто телефон сменила.