Отзыв: Набор для рисования по номерам DIY Paint by Numbers - Я огромный фанат этих картин!
Достоинства: Рисуешь на холсте, как художник, огромный выбор картин, итог понравится всем.
Недостатки: Невозможно остановиться, хочется еще и еще рисовать, цены в различных магазинах сильно различаются.
Как то раз наткнулась на эти картины и решила попробовать. Я и подумать не могла, что это так увлекательно и на столько затягивает! Решила я ее купить из-за того, что стены голые в моей комнате мне дико надоели, а картину покупать очень дорого! даже чересчур дорого!
После первой покупки я нарисовала уже штук восемь-девять картин. Были конечно проблемы: то краски не хватит, то некоторые номера не пропечатаны на самой картине, то краски нужной нет вообще. Разные были проблемы, но в целом картины выходят очень красивыми и каждый может выбрать любой стиль для рисования.
Краски по качеству хорошие. Мне очень нравится, что ты рисуешь на холсте, как настоящий художник!
В целом картины по номерам очень хорошие. Покупайте, пробуйте, рисуйте! Не пожвлеете!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |