Отзыв: Подарочный набор масок Vilenta для лица и шеи - Хороший набор как возможность определиться с маской для своего типа кожи
Достоинства: Неплохой результат, цена, набор отлично подойдет в качестве подарка
Недостатки: На коробке не указана информация по возрастным ограничениям!
Набор масок был приобретен в супермаркете «Перекресток» по смешной цене, вместе со скидкой вышло всего лишь порядка 300 рублей.
Все маски на тканевой основе, хорошо пропитаны, есть прорези для глаз, носа и рта, прилегают к лицу хорошо. Размер масок как раз полностью закрывает и лицо, и шею. У определенной маски свои свойства и свой эффект, как результат, наша кожа была мягкой, гладкой, свежей и подтянутой. Но для постоянного результата нужно ведь использовать определенную маску в течение продолжительного времени, а этот набор подойдет для того, чтоб и определиться с выбором маски для Вашего типа кожи.
Время использования | 6 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший набор как возможность определиться с маской для своего типа кожи |