Отзыв: Телеканал Animal Planet - Узнаешь много нового о природе и ее обитателях!
Достоинства: Интересный телеканал о взаимоотношении человека и животных !
Последнее время я "подсел" на просмотр телеканала Animal Planet, почему он мне раньше не встретился, думаю из за того что предыдущий интернет провайдер не включил его в свой список вещания. Там конечно были телеканалы рассказывающие о животных но телеканал Animal Planet их далеко перескакал .
При его просмотре вспоминается передача би би си Живая природа которую показывали в основном по выходным, в ней раскрывали отдельный вид животных, насекомых, как они ведут в свой среде обитания, что едят, какими способами добывают еду, как выводят потомство. Так что этой информацией я был уже переполнен и поэтому не особо заинтересовывали меня телеканалы где об этом рассказывалось .
произошло мое знакомство с телеканалом, случайно я как обычно перелистывал каналы в надежде что нибудь посмотреть, фильмы, мультики, сериалы, документальные фильмы уже малость поднадоели, душа требовала чего то иного. И вот меня на телеканале Animal Planet привлекла передача об аллигаторах, а именно как их отлавливали что бы подлечить, перевезти в свою среду подальше от людей которые собственно и вызывали эту службу по отлову аллигаторов. Захватывает момент когда они один на один остаются с этим хищником, он будет обессилен, ранен, истекать кровью но просто так не дастся в руки, придется ловить его на хитрости, это так снято как будто ты там рядом за всем этим наблюдаешь но не участвуешь. В нем есть и много других полезных, популярных телепередач о животных . Советую всем кто хочет понять как подружится с природой которая нас окружает.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Узнаешь много нового о природе и ее обитателях! |