Отзыв: Индивидуальный рацион питания "Военторг" - Вкусно,питательно
Достоинства: Вкусно очень,советую вариант 1 и 6
Заказывал у человека со склада. Я пишу отзыв про ИРП "Военторг" который производят в Брянской области. есть разные меню и офицерские ИРП усиленные. Ну вопервых очень вкусные, особенно рис+курица и овощи+говядина. Набор конечно классный рассчитанный на сутки, но вы ведь не подвергаетесь большим нагрузкам типа марш-бросок итд? Если нет, то его на три дня легко растянуть. Каллорийность большая 2600-2800 ккал! кушать часто не рекомендую так как жирно и конечно приедается. В ИРП есть говядина-там она качественная(А кому охота травить солдата? Кто служить будет?) В ИРП пакете есть портативный разогреватель и специальные спички. Есть адаптофон(фит) тонизироющий напиток, который можно развести водой(Это не юппи, а полезный из трав напий) Хоть раз в жизни, но ИРП Военторг (сделано вСТародубе) попробовать нужно. Особенно там вкусный шоколад "Армейский" В Зимнее время лес или лето там походы с ночевкой незаменим. Вся еда в контейнерах, что помогает удобно и быстро разогреть хоть на разогревателе, хоть на углях. Кстати повидло яблочное-это прелесть!