Отзыв: Детский трехколесный велосипед Turbo Trike - Ребёнок и родители в восторге от новой покупки!
Достоинства: Комфортный велосипед, цена!
Недостатки: Пока не нашли.
Здравствуйте, любимые читатели и гости сайта Отзовик!
Сегодняшний отзыв хочу посвятить нашей новой покупки для дочечки! И речь пойдёт о трёхколёсном велосипеде с родительской ручкой Turbo Trike. Большинство родителей согласятся с тем, что выбор первого велосипеда заслуживает особого внимания. Надо учесть все мелочи, чтобы велосипед доставлял удовольствие и был комфортный, в первую очередь, для ребёнка. Но не стоит забывать и про родителей, которые будут управлять велосипедом не один месяц. Я подошла к выбору нового транспорта со всей ответственностью.
Из всего прочитанного, просмотренного и увиденного вживую, поняла, что некоторые модели стоят дорого из-за раскрученного бренда! Поэтому решила остановиться на велосипеде фирмы Profi Trike. Моделей у этой фирмы огромное количество, мы выбрали новинку 2016 года Turbo Trike.
Вот характеристики данного велосипеда:
трехколесный велосипед Turbo trike 3113 - обеспечит комфорт в поездке за счет колес увеличенного диаметра и стояночного тормоза, а также предусматривает наличие комплектации карманом и корзинкой для покупок, которые будут весьма полезны для родителей. Все эти аспекты сделают ваши прогулки комфортными и незабываемыми.
Трехколесный велосипед Turbo trike 3113
- расположение сиденья можно регулировать в положениях ближе/дальше
- колеса Eva с подшипниками
- передний бампер отодвигается, имеет мягкое покрытие
- боковые поручни с мягким покрытием
- в комплектации корзинка для покупок, специальный съемный карман на ручке-толкателе, чехол для кресла
- подножка складная
- стояночный тормоз.
Нас устроило описание этого велосипеда, и мы решили заказать его в интернет магазине. Пришёл наш заказ в разобранном виде, коробка размером где-то метр на 60 см, достаточно тяжёлый. За сбор велосипеда решили не платить, муж мой решил собрать велосипед сам. В коробке было для этого всё необходимое, инструкция, ключи специального диаметра. Инструкция понятная даже мне)) Но мы ещё нашли видео в интернете, оно не стало лишним. Потратили на сбор велосипеда около одного часа.
Когда собрали велосипед у ребёнка радости было намеренно, да и у родителей тоже))
Цвет велосипеда решили выбрать красный, комбинированный с чёрным, подходит он и для девочек и для мальчиков. Цвет очень насыщенный и яркий! Даже не ожидала, что будет такой красивый. Ткань очень прочная, напоминает ткань как в коляски фирмы Chicco, надеюсь, и уход будет такой же лёгкий. Рама тоже красивого красного цвета, с логотипами фирмы.
Колёса мы выбрали не надувные, а из пены-резины. Первая коляска была на таких колесах, и мы остались довольны, поэтому и велосипед выбрали на таких колёсах. Диаметр у колёс большой, для комфортной езды. Сверху переднего колеса крепится крыло сделано из не очень прочной пластмассы, надеюсь ребёнок не поломает. Педали сделаны с небольшими шипами. В дальнейшем, когда ребёнок будет кататься самостоятельно, ножка не будет скользить.
Руль удобный, прорезиненные ручками, ладошки малыша не скользят, а это самое главное. В нашей модели на руле только звонок, ничего лишнего больше нет.
Сиденье хорошее, ребёнок сидит и видно, что её удобно. Удобная спинка, которая регулируется боковыми задвижками, и можно использовать её в трёх положениях. По бокам сеточка, для вентиляции.
Сиденье удобное, комфортное. Имеются ремешки, которыми можно зафиксировать ребёнка и он не будет съезжать. Это подходит годовалым деткам, которые только начали ездить в велосипеде или таким как моя дочь, которая может и встать внезапно.
Капюшон регулируется очень удобно. Можно о зафиксировать его так, чтобы капюшон совсем не мешал, закрепив его на маленькую застёжку. Вот так он выглядит
Если светит солнышко, то можно капюшон зафиксировать на другую застёжку и он будет смотреться вот так.
Ручка родительская прочная и удобная, благодаря ей, управлять велосипедом одно удовольствие.
Ручка прорезиненная, рука не скользит и не потеет в жаркий день, а в холодный не мёрзнет. Всё продуманно для комфортного времяпровождения и родителей и малыша.
На родительскую ручку крепится кнопками и липучкой небольшая сумочка. Можно положить разные мелочи, ключи, водичку, салфетки.
Внизу есть корзина, сделанная из материала и сетки.
Уже опробовав велосипед, могу сказать, что покупкой я очень довольна, в выборе мы не ошиблись. Велосипед ездит очень легко, колёса не надо будет подкачивать и не переживаю, что где-то наедим на стекло и проткнём шину. Нам это не страшно так как пена-резина в этом плане очень практична. Управлять тоже очень удобно и легко. Малышке нравится велосипед и в отличии от коляски она в нём сидит и с удовольствием катается.
Все детали легко снять, открутить и велосипед превратиться в обычный трёхколёсный велосипед, когда ребёнок подрастёт. Все детали обивки можно снять и постирать, что не маловажно. В багажник конечно велосипед влезет только в большой и то если снять родительскую ручку. Но в Шкоду помещается и нас это очень порадовало.
Ставлю твёрдую пятёрку этому велосипеду!
Вот характеристики данного велосипеда:
- передний бампер отодвигается, имеет мягкое покрытие
- боковые поручни с мягким покрытием
- подножка складная
- стояночный тормоз.
Внизу есть корзина, сделанная из материала и сетки.
Ставлю твёрдую пятёрку этому велосипеду!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ребёнок и родители в восторге от новой покупки! |
P,S,двери межкомнатные как у нас) в Олди покупали))