Отзыв: Пилинг для кожи головы FarmaVita Amethyste Professional - Очень понравился
Достоинства: Волосы не так быстро "жирнеют".
Недостатки: Цена.
Начну с того, что у меня жирная кожа головы, и волосы быстро теряют свою свежесть (особенно у корней). Пилинг для кожи головы FarmaVita Amethyste Professional я приобрела случайно по совету знакомой, до этого даже и не предполагала, что такие пилинги существуют.
В составе сочетание высокоэффективных очищающих компонентов и особых микросфер с отшелушивающим эффектом.
Производитель заявляет, что данный пилинг для кожи головы помогает надолго избавиться от перхоти, убрать излишний жир и остатки загрязнений. Это средство идеально подойдет для подготовки кожи головы и волос к лечебным процедурам.
Пилинг имеет приятный нежный запах.
По консистенции напоминает жидковатый крем с микрогранулами похожими как в скрабах, но помягче и не царапающих кожу головы.
выполняя легкие круговые движения кончиками пальцев, двигаясь от висков до затылка головы. Общее время массажа около 5 минут. Затем нужно водой смыть пилинг без применения шампуня, а уж потом вымыть волосы шампунем.
Мне очень понравился этот пилинг. Кожа головы действительно становится чище, и голову мыть можно реже. Применяла один раз в неделю в течении 4 месяцев, расходуется экономно и хватает надолго. Собираюсь использовать его и дальше.
Страна-производитель: Италия.
Пилинг имеет приятный нежный запах.
Страна-производитель: Италия.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень понравился |
если воды добавлять на волосы одновременно с нанесением, то расходуется экономично