Отзыв: Конфеты Свит Лайф "Вовчик" - вкусные конфеты с забавной этикеткой
Достоинства: вкусные, красивая этикетка, хорошая начинка
Я уже несколько раз в магазине попадала на конфеты от торговой марки Свит Лайф и сегодня вам хочу рассказать про конфеты от этого производителя, который называются "Вовчик".
Покупала эти конфеты я всего один раз. Просто моему сыну очень понравилась этикетка у них и он попросил купить меня именно их. Сами же конфеты выглядит вот таким образом.
Форма у них напоминает трюфель только слегка приплюснутый. Так же у этих конфет мне очень понравилась начинка. Она не сильно жидкая, но какая-то необычная. Сверху они покрыты шоколадной глазурью, а внутри у них идет сперва темная начинка, которая слегка тянется.
А потом уже белая начинка, которая не много похоже на желе. Не смотря, что в основном вся конфета состоит из двух начинок, она не сильно приторная и их сочетание мне вполне понравилось. Так же я хочу отметить, что покупала уже подобные конфеты, то дороже по цене. А у этих и оформление интересное и цена вполне приемлемая. И ребенок их есть с большим удовольствием и радуется красивой этикетке.
Поэтому лично я этими конфетами осталась довольна. И в другой раз обязательно куплю их с большим удовольствием. Только вот жалко конечно что не во всех магазинах их можно найти.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкусные конфеты с забавной этикеткой |
У нас, кстати я таких не видела.