Раздел: "Эзотеризм" - вненаучные знания и методы, не одобряемые классическими научными подходами и стандартами.

Отзыв: Комплекс упражнений "Око Возрождения" - Мощная зарядка.

Достоинства: хороший метод
Недостатки: не обнаружено;
Занимаюсь "Оком Возрождения " 4 года. Мне все необычное нравиться и к том уже проверенное веками. Замечательный простой метод оздоровления. Начал тренироваться не все сразу стало получаться но постепенно с практикой и терпением начало выходить как на рисунке. При выполнении в теле ощущается мощный прилив сил и спокойствия благодаря чему я стал более собранным сдержанным и уверенным молодым человеком. По моим ощущение самое лучшее время для занятий это где то за час до восхода солнца. Что интересно после того как закончил упражнения и прилег для того что бы отдохнуть чувствуется прилив нарастающей легкости. По моему мнению главное все делать с вниманием .
Время использования 1998
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Мощная зарядка.

ПРОФИ1963
Занимаюсь девятый год. очень рад случаю, который меня познакомил с этими упражнениями. Мне есть чем поделиться с новичками. На опыте других практикующих замечу что, иные не в состоянии самостоятельно освоить действия и из года в год выполняют их не правильно.
Анна-A2015
Спасибо за Ваши комментарии, пожалуйста, поделитесь с новичками (я уже дошла до 15 повторений) как нужно правильно делать, я не уверена, что все делаю правильно, изучала самостоятельно.
В некоторых источниках указывается, что нужно в первом упражнении держать одну ладонь вверх, но какой руки не указано. Также, рекомендуется делать с закрытыми глазами, для того, чтобы прочувствовать течение энергии, но я ничего не чувствую. Иногда я думаю, правильно ли я их делаю. Весь комплекс занимает мах 7 минут. Это правильно?
Спасибо большое за Ваш отзыв.
С уважением,
Анна
PWP48
ВЛАДИМИР. 19.01.2015. МНЕ 66 ЛЕТ. Занимаюсь пятый год
PWP48
ВЛАДИМИР. 19.01.2015. МНЕ 66 ЛЕТ. Занимаюсь пятый год. Долго искал такой комплекс.Осваивать начал по инструкции, постепенно.дошёл до 21 повтора без проблем.Не пропускал ни одного дня.Если болел, то по 3 повтора только делал или мысленно. Это тоже допускается.Результат:
- перестало беспокоить сердце - освободил карманы от валидола и нитроглицерина, сплю и на левом боку!
- забыл про ангину, которая посещала регулярно 3-4 раза в год.
- стабилизировался вес 68 кг. при росте 172.
- прошли головные боли в затылке, очень сильные были особенно при нагрузках.
- появилось желание заниматься спортом -значит появилась энергия!
- ну и внешне стал выглядеть лучше. Друзья говорят замороженный - не меняюсь.
Так что никаких сомнений. Сейчас это стало привычкой. Всем успехов и веры - и здоровье придёт!