Отзыв: Маска для лица Mirra курортная с целебными сопочными грязями - Хорошая маска с грязями
Достоинства: сужает поры, не сушит, разглаживает
Недостатки: попался некачественный диспенсер, немного пощипывает
Всем здравствуйте!
Расскажу о маске для лица "Курортная" от производителя "Мирра". Мне она досталась со скидкой. Но правда пока я до нее добралась, наверно половина в диспенсере был воздух... Я уж думала дозатор сломан и не смогу испробовать купленный продукт. Поэтому она была со скидкой???
Описание маски с целебными сопочными грязями можно прочитать на фото ниже:
Вот он, дозатор:
По цвету маска серого цвета. Какой-то грязи не чувствуется, все хорошо "перемолото"). Консистенция - жидкий крем.
Первые разы наносила густые слои маски, потом уже начала экономить и тонким слоем. После умывания, на чистую кожу. Но у меня пощипывало лицо после нанесения...
Когда грязевая маска начинала подсыхать, я влажными ладошками смачивала. Смывается курортная маска не очень быстро.
Результат: после смывания кожа гладкая, не пересушенная). И даже поры немного сужаются. Цвет лица становится лучше. По сравнению до и после.
Описание маски с целебными сопочными грязями можно прочитать на фото ниже:
Вот он, дозатор: