Отзыв: Чай "Maitre" мате - Оригинальный и вкусный чайный напиток.

Достоинства: Оригинальный вкус; бодрящее действие.
Недостатки: Ароматизаторы.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Я просто не представляю жизни без кофе, а вот чай пить не могу в последнее время. К какой бы ценовой категории чай не относился, у меня после его употребления почему-то начинает болеть желудок. Зато различные травяные чаи очень люблю, предпочитая делать напитки на своё усмотрение из травок, приобретенных в аптеке. Есть у меня и еще один любимый напиток - мате. Этот напиток - тонизирующий, с высоким содержанием кофеина. Вот только найти его в продаже довольно сложно. Так что иногда приходится довольствоваться чайным напитком торговой марки Maitre "Мате ассорти", который встречается в продаже гораздо чаще (по крайней мере, у нас в городе).

Чай Maitre мате фото

Из недостатков этого напитка можно выделить наличие ароматизаторов. Хотя производитель не указывает, что они - искусственные, всё же предпочитаю подобный напиток без какого-либо их добавления.

Чай Maitre мате фото

Ассорти содержит чайные пакетики для разовой заварки с пятью вкусами, каждый вкус представлен в пяти экземплярах. Вот так красиво это выглядит в упаковке:

Чай Maitre мате фото

Дизайн индивидуальных упаковок чайных пакетиков различается только цветовой полоской.

Чай Maitre мате фото

Сами же чайные пакетики прямоугольной формы выглядят одинаково.

Чай Maitre мате фото

Вкус именно мате, по-моему, ощущается сильнее добавок.

Заваривается этот чай быстро, уже через пару минут напиток готов.

Чай Maitre мате фото

Конечно, вкус получится более насыщенным, если напиток настоится подольше.

Чай Maitre мате фото

Я предпочитаю добавлять чайную ложечку сахара, по-моему, так получается гораздо вкуснее:-). Благодарю за внимание!
Время использования Время от времени.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Оригинальный и вкусный чайный напиток.

Джеки Чан
захотелось попробовать
Русалоchка
Советую, если любите мате.
Pushulya
Ой я тоже очень люблю этот чай, тем более и цена на него хорошая.
Наши вкусы совпадают:-).
lfybk938557
Очень люблю этот чай.
Русалоchка
Понимаю, мне тоже нравится.
Musipusi
брала как-то черный, без восторга, и у меня от чая желудок болит, не понимаю, в чем причина
Значит, я не одинока).
vsemmir
Не могу не отметить: красивый лак у вас:)
Спасибо!
ElenkaPopova
чай хороший,но от ароматизаторов никуда не деться
К сожалению, да.
imeda11
Мате в оригинале очень вкусный)
Русалоchка
Согласна, без добавок мне тоже больше нравится.
Margo 12
Пила такой. Вкусный. Недавно узнала что он на зубы очень плохо влияет и пить его надо через трубочку, чтобы на зубы меньше попадал. Он действительно бодрит.
Русалоchка
Не зря же его пьют через трубочку там, где этот напиток особенно распространен.
ilek87
очень любила этот чай лет 12 назад. а потом приелся
Русалоchка
Мне он знаком чуть менее десяти лет, пока не надоел.
BellaSan
на любое настроение