Отзыв: Спрей-кондиционер для волос "Золотой шелк" термозащита - Невидимый защитник.

Достоинства: Хороший эффект защиты, не склеивает волосы.
Недостатки: ломался распылитель
Мои волосы часто подвергаются воздействию высоких температур - фен, плойка, утюжок - пользуюсь практически ежедневно. Поэтому без термозащиты мне никак нельзя, можно и без волос остаться. Спрей "Золотой шелк" первый раз купила в аптеке, именно это и внушило доверие - раз в аптеке, должен быть хорошим.

Спрей-кондиционер для волос Золотой шелк термозащита фото

С тех пор приобретаю его постоянно. Заканчивается один флакон, покупаю следующий. Нравится он мне. Запах легкий, не въедливый, расход очень экономный. На волосах не ощущается ну совсем - не утяжеляет, не склеивает, не грязнит. Брызгаешь как обычной простой водичкой, а эффект очень хороший. Волосы ухоженные, блестящие, секущихся кончиков не наблюдается и даже эффект сохранения прически как мне кажется есть.
Наношу спрей после мытья на влажные волосы, иногда пользуюсь им на сухую перед укладкой.
Один раз не повезло с насадкой для распыления - сломалась, пришлось переливать в другой бутылек.
Но в общем и целом спрей очень хороший, попробуйте.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Невидимый защитник.

romashkinakoshka
А распылитель мелкодисперсный?
relena75
Ой,вот честно,внимания не обращала. Сейчас специально брызнула. Это, конечно, понятие относительное, но мне кажется, что мелкодисперсный. И экономный расход говорит об этом.