Отзыв: Дисконтная карта Gloria Jeans - Приятные скидки

Достоинства: Приятно получить скидку 10% и 25 % на день рождения
Недостатки: Не действует на товар по акции
Доброго времени суток всем читателям и читательницам сайта!

Дисконтную карту магазина Gloria Jeans получила несколько лет назад при покупке нескольких вещей в этом магазине. Вообще мне нравится джинсовая одежда этого производителя и в основном за джинсами стараюсь заходить именно в этот магазин, так как и их стоимость невысокая - около 2000 рублей или даже дешевле и качество неплохое. Все джинсы, купленные в магазине Gloria Jeans вполне хорошего качества и долговечные, не рвутся и не линяют особо при стирке.

Бренд Gloria Jeans заслужил большое доверие, судя по количеству в нем постоянных покупателей. Ведь в этом магазине можно приобрести и детскую, и мужскую и женскую трикотажную и другую одежду, помимо джинсовой.

Найдя дисконтную карту этого магазина, очень обрадовалась. Совершив свою последнюю покупку в прошлом месяце джинсового пиджачка и джинсовых брючек мне сделали на кассе скидку 10%. Мелочь, а приятно.
На товары, на которые действует какая нибудь акция- скидка, к сожалению, не распространяется.
Узнала, что на день рождения могут сделать скидку и 25 %, а это уже немало. Думаю. что буду регулярно по мере необходимости приобретать одежду в этом магазине и пользоваться выданной их дисконтной карточкой.
Рекомендую читателям этот недорогой магазин одежды для всей семьи.
Благодарю за внимание к отзыву!
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Приятные скидки