Отзыв: Кроссовки для бега Adidas Clima Revent - Высокое качество кроссовок удобные для бега.
Достоинства: Высокое качество материала,гибкая подошва удобная для бега,приемлемая цена
Недостатки: Минусов за время использования не обнаружил
Всем доброго времени суток!
В марте 2016 года приобрёл себе кроссовки для бега Adidas Clima Revent. Взял именно их, потому что слышал о них только хорошие отзывы.
Покупал я их в магазине спортивной одежды и обуви "MEGASPORT" за 1500 гривен в рублях это около 5000. Цвет выбрал красный с желтыми полосками. Качеством данных кроссовок я очень доволен, хороший материал, прочный. Самое главное удобно бегать особенно по лесу где неровная поверхность, а всё благодаря гибкой подошве. Пользуюсь ими уже два месяца и пока что претензий к ним нет.
Ещё один их плюс в том, что они хорошо вымываются, стоит только немного протереть тряпочкой и они уже чистые.
В общем всем советую эти кроссовки. Вы не пожалеете .
В общем всем советую эти кроссовки. Вы не пожалеете .
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |