Отзыв: Подводка для глаз Essence Superfine Eyeliner Pen - Твердая троечка
Достоинства: Цена, стойкость, легко смывается, хватает надолго
Недостатки: Наносится неравномерно, не очень яркая
Уже очень давно пользуюсь подводками-фломастерами, по сравнению с обычными жидкими подводками это намного удобнее, зато смотрится также ярко и эффектно. Подводку Essence раньше не использовала, и в принципе покупала только лак для ногтей этой фирмы, кстати очень даже неплохой - кому интересно, можете посмотреть о нем мой отзыв Лаки для ногтей Essence. Поэтому когда мне срочно нужна была подводка, а рядом был только магазин Новэкс, я выбрала именно этого производителя в надежде, что качество будет хорошее. Стоимость подводки была совсем небольшая, точную сумму уже не помню, но не более 300 рублей точно. Специальной упаковки-коробочки не было, только защитная прозрачная пленка. Сама подводка выглядит как обычно, ничего особенного - корпус напоминает тонкий фломастер:
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:
+ Приемлемя цена
+ Хорошо держится в течение всего для
+ Одного тюбика хватает надолго
+ Легко смывается
- Наносится не очень равномерно
- Яркость оставляет желать лучшего
Рекомендовать ли подводку Essence к покупке? Скорее всего, я не куплю ее снова, действительно есть более достойные альтернативы по этой же цене. Поэтому рекомендовать ее вам я тоже не буду. Выбирайте для себя, любимых, более качественную косметику)
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:
+ Приемлемя цена