Отзыв: Средство для снятия лака Isana Rossmann - У этого средства появился еще один постоянный покупатель)

Достоинства: отлично снимает лак, не вредит ногтям, хороший объем и выгодная цена
Достаточно давно был у меня плохой опыт использования для снятия лака жидкости без ацетона. Она практически не снимала ничего, я помучилась и после такой моральной «травмы» на протяжении многих лет пользовалась старым добрым средством Ноготок. Но если часто делать маникюр, то становится оно и не таким добрым.

Средство ISANA без ацетона в Watsons на кассе при расчете мне предлагали несколько раз во время акций. И я решилась наконец, сама, без напоминая продавцов), и цена была ну очень хорошей (акция, кстати, еще продолжается). Принесла домой с видом победителя огромную (125мл), но очень удобную банку, со всеми атрибутами «невредности» и отметкой, что продукция прошла эко-тестирорвание.

Средство для снятия лака Isana Rossmann фото

Естественно, поспешила открыть, и остановилась озадаченной, с таким чувством, будто бы меня обманули – запах-то как у ацетона, резкий, неприятный. Ищу очки, читать состав и одновременно тестирую на своих ногтях – а лак ОНО снимает в одно мгновение, лучше даже чем Ноготок. Как тут поверишь, что это не ацетон?

Поверила, когда минут через десять собралась выбросить использованный ватный диск, а он все еще был мокрым. Ацетон бы выветрился сразу. Сняла оставшийся маникюр очень быстро, без каких либо проблем, и поняла – прощай Ноготок). Ногти остались не только чистыми, но и в приличном виде, не слоятся (такое случалось, если я не делала перерывов и красила несколько раз подряд), глянцевые и не ломаются, несмотря на домашнюю работу. А запах не такой уж и страшный для средства с такими обязанностями.

Как и на всей продукции Rossman, на банке средства для снятия лака есть наклейка с переводом на двух языках, информация как всегда полная, нужная, и состав там указан тоже.

Средство для снятия лака Isana Rossmann фото

В моем лице ISANA давно нашла постоянного покупателя, как и это средство, фанатом которого я стала и к старым уже не вернусь. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление У этого средства появился еще один постоянный покупатель)

Елена Шалтыка
Тоже было, не плохое средство
Ольга Ивашкина
Попробуем)