Отзыв: Отель Minamark beach resort 4* (Египет, Хургада) - хороший бюджетный отдых

Достоинства: хорошее питание,расположение отеля,недорогие одноместные номера
Недостатки: "приставучие" продавцы экскурсий и спа процедур

здание ресторана

Отдыхали в конце октября-ноябрь 2013 года, решили продлить лето. Отель состоит из нескольких корпусов, мы жили в главном. Мы выбрали этот отель потому, что здесь недорогие одноместные номера. Правда мебель поизношена, но в ванной все новое, чисто-уборка каждый день.

застилали кровать каждый день уборщики

Отель Minamark beach resort 4* (Египет, Хургада) фото

мыльные принадлежности ложили по мере расходования

Территория не очень большая, но ухоженная. Два бассейна-взрослый и детский.

Отель Minamark beach resort 4* (Египет, Хургада) фото

Первая линия, лежаки бесплатно, полотенца на пляже выдавали, дежурил спасатель. Вход в море с берега меня не устроил, есть камни и морские ежи, нужны специальные тапочки. Я спускалась по лестнице, плавала на дно не встать, глубоко. Вода чистейшая и очень теплая.

здесь спускалась

Отель Minamark beach resort 4* (Египет, Хургада) фото

В ресторане первые дни попроще кормили, а потом людей прибыло-вообще изыски всякие появились. Есть еще два ресторана -рыбный и итальянский-туда можно было сходить вечером один раз.

рыбный ресторан

в основном ресторане

букет из овощей

Отель Minamark beach resort 4* (Египет, Хургада) фото

Очень "приставучие"девушки и парни, которые на пляже продают экскурсии и процедуры в СПА. И с ними надо очень торговаться, снижают цену в два раза. Я купила 6 сеансов массажа с горячими камнями. Очень профессионально делала египтянка(лет 45), очень сильные руки. Используют масламой отзыв Ароматические египетские масла. Очень рекомендую.
Вечером бар у бассейна, напротив сцены-вино, пиво и покрепче Кальянная комната, анимации.

Отель Minamark beach resort 4* (Египет, Хургада) фото

Отель находится в городе-каждый вечер гуляли по магазинам и делали покупки,
читайте мой отзыв о Рынки Хургады (Египет)

Лобби бар платный.

здесь все любят фотографироваться

самое лучшее -это море

Отличная организация заездов, расселения, отъезда. Очень вежливый персонал.
Время использования октябрь-ноябрь 2013 г.
Год посещения 2013
Общее впечатление хороший бюджетный отдых