Отзыв: Рахат-лукум Азовский пищевой комбинат "Тимоша" Лакомка - Попа слипнецца)

Достоинства: состав, цена, оформление
Недостатки: вкус, приторные
Доброе утро, друзья. Готова поделиться мнением о бюджетном рахат-лукуме фирмы Тимоша.
Производит его Россия, Пищевой комбинат "Азовский".
Мне в подарок достались две коробочки, один рахат-лукум с фундуком, а другой лакомка-рулет.

Я вообще очень люблю данный вид сладости, но вот только не каждый производитель готов его вкусно и правильно производить. Почему то многие фирмы считают, что чем приторнее рахат-лукум, тем вкуснее. Но как правило, это не так.

Вот Тимоша как раз и оказался в ряду таких производителей...
Снаружи мы видим вполне симпатичные коробочки и сам рахат-лукум. К сожалению, не удалось сфотать и сам продукт, некогда было, дегустировали с гостями.

Рахат-лукум Тимоша Лакомка рулет фото

Состав продукта очень даже хороший, мне понравился:
сахар, крахмал кукурузный, вода пищевая очищенная, кокосовая стружка, патока, экстракт мыльного корня, лимонная кислота, пищевые красители(паприка, куркумин и т. п.), ароматизаторы, ванилин.
Теперь о вкусах.
Первым попробовали рахат- лукум с фундуком. Сладкая, приторноватая основа и кусочки поджаренного фундука. Основа сама по себе никакущая и спасает ее вкус только жаренный орех.
Съелся он, тем не менее, быстро, так как мы с мужем любим орехи во всех видах и проявлениях.
Потом открыли коробочку с Лакомкой... Моему разочарованию не было предела.
С виду такой симпатичный малиновый рулет, посыпанный кокосовой стружкой, причем обильно. Обратите внимание, что на коробке нарисованы разнообразные фрукты и мы думали, что этот рахат-лукум будет либо ассорти с разными вкусами, либо со вкусом тропических фруктов...
Ага, щасс. На деле, ребятки, это оказалась обычная приторная до сверления в мозге, химозная ВИШНЯ!!! О как.
Этот рахат настолько приторный, что съесть кусочек не запивая с литровой бутылки не получится точно. И после этого малюсенького кусочка пить вам будет зотеться еще пол дня. У мужа от такой излишней сладости свело зубы.
Но, как говориться, выкидывать халявное добро ни к чему, потому доедала его я и в гордом одиночестве.
Зачем Тимоша так испортил свой продукт для меня остается загадкой. И это при вполне адекватном составе...
Так что, советовать, пожалуй не буду. Фундук еще можно было бы купить, но Лакомку ни за что.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Попа слипнецца)

salmina
А я люблб рахат лукум, правда не такой приторный, как вы описали
NilovaIrina
Люблю, очень вкусное лакомство.
odincova7
Обычно продукция пищевого комбината "Азовский" очень хорошая.
Миришка
У них много хороших и вкусных продуктов.