Отзыв: Электробритва Philips S5110/06 - качественная и мощная
Достоинства: нету раздражения
Недостатки: пока не нашел
Я раньше всегда пользовался станком для бритья, но в последнее время то ли станки стали немного хуже не знаю. Ну в общем я решил попробовать купить электробритву, хотя до этого я никогда ею не пользовался.
Попробовав бриться электробритвой я остался очень доволен, так как качество бритья меня устроило, да к тому же и шума как-то не слышно. У меня у знакомого электробритва, но она так шумит, а от этой и не слышно что броешься. Я и своему знакомому специально принес чтоб попробовал побриться, ему понравилась, так он и себе сменил электробритву.
Хорошо есть ещё насадка для стрижки бороды, хотя бороды то у меня пока нету, но в будущем планирую отпустить, тогда и напишу про ту насадку
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | качественная и мощная |