Отзыв: Отель Minamark beach resort 4* (Египет, Хургада) - Отель не заслуживает 4*! Риск для вашего здоровья

Достоинства: Центр города, бюджетный вариант
Недостатки: Грязно, несвежая и невкусная еда, анимации практически никакой, обслуживание на нуле
Отдыхала в этом отеле в 2014г. Брали бюджетный вариант, в центре города и прогадали. Прибыли в отель в 3 часа ночи, заселили только в 10 утра. И пока мы ждали заселения, только за утро, на рессепшене несколько русских туристов выражали недовольства по поводу отдыха. Тогда я подумала, ну опять русские скандалят))) А оказывается было за что)))

Пусть номера и совсем простые, старые, мебели десятки лет, но жить в них было можно. Единственное, что расстроило попался номер с маленьким окном, которое в упор выходило на соседнее здание. Но в отеле, как правило, находишься редко, поэтому это все мелочи, на которые мы старались не обращать внимание. Номера убирали очень редко и очень плохо. Собственный пляж отеля совсем не большой, заход в море не очень удобный. Поэтому на пляже находились мало, чаще ездили на городские пляжи, дабы не омрачить отдых. Анимация в отеле есть, но ребята совсем плохо работают. Развлечений внутри отеля ноль.
Самое ужасное - это кухня! Посуда грязная, еда ужасная! На 4 день я отравилась. Причем очень сильно! Пока я лежала и не могла даже встать, подруга за это время сходила наверно раза 4 на рессепшен, узнать по поводу врача, но безрезультатно. Что хочу сказать, где-то на 2 день, когда мы загорали на пляже, подошла русская женщина, представившись доктором данного отеля сказала обращаться в случае надобности, что и попыталась сделать моя подруга. Но в медицинском пункте как не было этой женщины, так она и не появилась, а на рессепшене не могли дать внятный ответ. В итоге после сна, я решила спуститься сама и узнать, могут ли мне оказать хотя бы малейшую помощь, потому что свои таблетки не помогали, а температура росла, живот болел, рвота продолжалась, тошнота мучила без конца. На что мне ответили что они не говорят на русском))) ну а когда я обратилась на английском, все сразу стали куда-то звонить и сказали помочь не могут. Вот и лежи, умирай. В итоге мы просто пошли в ближайшую аптеку и на свой страх и риск доверились фармацевту, который и укол сделал и таблетки выдал.
Единственный плюс - центр города, все рядом, вышел и прошелся пешком. Но кому по душе спокойный отдых это не понравится, т. к. шум стоит постоянный.
Советую переплатить за отдых или ехать в проверенные отели, чем рисковать своим здоровьем!

Отель Minamark beach resort 4* (Египет, Хургада) фото

Год посещения 2014