Отзыв: Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) - Остались только самые лучшие впечатления.

Достоинства: Достойный сервис, теплое море
Недостатки: При оплате хотели обмануть, не получился ранний заезд
Здравствуйте! Сегодня вашему внимаю предлагаю рассказ об пятизвездочном отеле
Limak Lara De Luxe Hotel на побережье Анталии. Отдыхали мы в этом отеле в августе 2015 года семьей. Я не знаю всей точной истории с бронированием этого отеля на сайте Booking.com, но мы могли оказаться в другом отелей. Но в итоге мы все же решили остановиться в этом отеле и остались очень довольны.
Вот отель выглядит в ночное время со стороны проезжей дороги. Располагается он кстати относительно недалеко от аэропорта, а также от центра города.

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

Вообще там на несколько километров вдоль берега располагается очень много отелей. Limak не выделяется каким-то красивым видом, но построен он очень интересно.

Итак, начнем прогулку по отелю и по его территории. Все в этом отеле выполнено в японском стиле, можно заметить очень много деталей. На фото ниже - ресепшн отеля, первое место куда вы попадаете при входе в него.

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

При заселении у нас, правда, случилось неприятная ситуация - нас откровенно хотели обмануть и снять больше денег, чем было указано в брони, но им это не удалось. А потом этот инцидент даже как-то и забылся - уж очень хорошо все было. Мы рассчитывали на ранее заселение, но пришлось ждать положенных 2 часов дня, прежде чем мы поднялись в наши комнаты.

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

Эти крыша, расположенная прямо над входом.

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

Это тоже все еще ресепшн.

А теперь давайте заглянем в одно из самых важных мест в отеле - это ресторан. Так как отель работает по системе "все включено" проблем с питанием не было никогда. Ресторан "Zen" - это основной ресторан для завтрака, обеда и ужина, работал в определенные часы, а в остальное время можно было подкрепиться в нескольких кафешках на улице. Итак, заходим в главный общественный ресторан:

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

Сразу на входе первыми располагаются сладости и фрукты. Турецкая пахлава вообще изумительная. Но это как по мне, может кому то и не понравилась.

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

Еды всегда было вдоволь, всегда разнообразная, всегда вкусная и свежая.

Это дракоша со специями.

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

Отдельно стоит поговорить об отношении к детям в отеле. Детей здесь просто обожают и все сделано, чтобы их отдых был комфортным и интересным. Вот такой вот есть миленький детский ресторанчик. Конечно, со специальным детским меню:

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

В отели также есть несколько баров. OASIS BAR располагается внутри отеля и особенно интересно проводить здесь время вечером.

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

Что еще нам понравилось - это то, что всегда можно чем-то заняться интересным. Внизу на фото представлены актуальные на то время занятия. Больше всего нам с мужем нравилось играть пляжный волейбол.

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

Еще раз возвращаюсь к детской теме. Вот такой вот миленький детский клуб:

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

Ну а теперь добро пожаловать по ту сторону отеля, это выход с нашего крыла, и мы пройдемся прямо до моря:

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

Территория очень зеленая, ухоженная и чистая. Когда мы только собирались в этот отель, меня очень привлекало наличие мини аквапарка, но на деле - я ни разу там не прокатилась, а вот детки всегда были в восторге. Это детская зона, там неглубокий бассейн.

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

Напротив - бассейн взрослый, много лежаков и такие закрытые кабиночки. Насколько я помню их нужно арендовать, а также можно заказать массаж:

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

На фото ниже - открытая площадка уже знакомого нам ресторана ZEN, которая стоит прямо на бассейне. В этом бассейне, к слову, проводятся игры по водному поло. А если говорить об этой части ресторана, то сидеть на открытом пространстве бывает достаточно душно, в отличие от помещения, где работают кондиционеры. Но это неудобство компенсируется красивым видом на море...

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

Если идти дальше по направлению к морю - справа располагается основной бассейн. Здесь загорает и купается большая часть гостей отеля, что мне кажется немного парадоксальным - приехали то на море наверно... Лежаки занимать надо с утра, иначе рискуете остаться без места под солнцем.

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

Это вид на отель с внутренней стороны. По соседству - отель Конкорд, выполненный в виде морского лайнера. LimaK Lara - более простой, но все же интересной архитектуры.

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

И вот оно - долгожданное море!!! Если говорить о море - то мы были в восторге от того, какое оно теплое! И достаточно чистое. Утром можно даже увидеть рыбок. Пляж -песчаный, но песок - крупный. С утра (а фото я делала как раз в это время) на берег выбрасывается вот такая полоса гальки, как на фото. Что еще понравилось (но и удивляло) - это малое количество людей. Как я уже писала, большинство предпочитало отдыхать возле бассейна.

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

Не знаю, честно, как это правильно назвать, но назову это пристанью. Так вот - это наша пристань. Там также есть лежаки, а еще холодильник с прохладительными напитками и водой.

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

В этой стороне части пляжа можно заказать себе водные развлечения - Jetski, банан, парасайлинг и прочее. Отдельно хочу сказать о водном матрасе - это ОЧЕНЬ экстримально, лично я - не советую.

А это прибрежное кафе, где можно брать напитки, коктейли и мороженное:

Детская морская зона:

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

Это душ для того, чтобы смыть с себя песок:

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

Это мы уже возвращаемся обратно. Дорога от моря к отелю:

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

Вот эти водные горки находятся рядом с мини аквапарком. Ну по мне - идеально для детей:

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

А эти милые кактусы встречают и провожают на входе в отель в наше крыло:

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

А теперь о комнатах. Каждая из них имеет название, предположительно - названия городов:

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

Хотя мы оплатили двухместный номер, у нас оказалась еще одноместная кровать. В интерьере конечно же присутствуют японские мотивы:

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

Есть балкончик с видом на дорогу и соседний отель:

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

Кроме этого имеется отдельная гардеробная комната.

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

А это ванная комната. Очень понравился сервис - всегда все чистенькое, все убрано:

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

А еще хочу рассказать о том, что меня очень удивило и порадовало в Турции. Здесь очень любят кошек, их даже я бы сказала уважают. И в этом отеле для них сооружен такой вот замечательный домик:

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

Здесь для них всегда есть еда и чистая питьевая вода. А один котик очень любил море, мы по утрам видели его на пристани. И кошачьи отпечатки на песке. Вообще я даже немного завидовала здешним котикам - живут в пятизвездочном отеле, всегда... да и могут пойти в другой)

А это вид на вечерний отель с внутренней стороны:

Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) фото

Можно бесконечно рассказывать о прелестях этого отеля. Здесь каждый вечер шоу, танцы, есть 4 ресторан a-la carte - итальянский, дальневосточный, мексиканский и турецкий. Только необходимо оплатить резервацию, если у вас стандартный номер и записаться заранее и пойти в выбранный ресторан на ужин.
Особое впечатление осталось о том, как они творчески подходят к обслуживанию. Так получилось, что мы справляли два дня рождения там. И на одно из них мы попросили организовать нам стол на берегу моря в полночь. Для организаторов это было нестандартно и сопровождалось определенными трудностями, но они нашли прекрасные решения и мы остались довольны.
Что еще положительно - мы знали, что это огромный отель с большим количеством гостей и были готовы к шуму, крикам детей и толкучке. Но на деле оказалось, что хоть и все номера были заселены, никаких неудобств мы не чувствовали.

Если вы рассматриваете этот отель для отдыха - то не сомневайтесь, вы останетесь довольны!

Однозначно рекомендую!

С уважением, Anastasi9-s!
Время использования 10 дней
Год посещения 2015
Общее впечатление Остались только самые лучшие впечатления.

lekxx
Я уже подумала,что вы в этом году в Турцию слетали…
Anastasi9-S
А я могу…я с другой страны
root guru
Потрясающее место!!!
Anastasi9-S
Это точно, столько приятных воспоминаний осталось)
TatiVin
очень красиво…странно, что не попал на главную
Anastasi9-S
Спасибо за поддержку! Моя версия, что в момент опубликования отзыва направление Турция не было столь актуально…
TatiVin
как жаль…
MaximP
Замечательный красочный отзыв. Чудесные фотографии. Хороший отдых в отличном отеле.
ylka220171
Опять захотелось на море))
Мазутка
странно, что не на главной…
Funtik
Как захотелось в отпуск!
olgasele
Отличный отель с впечатляющей территорией и обширным набором услуг. Думаю, отдыхать там приятно.
4891natali
очень интересный отзыв
IgorShiva
Классный отзыв и красивые фотографии!
Ирина-врач 2017
Хороший, подробный отзыв, очень все красиво, сразу же захотелось на море!
Malibyhanna
Шикарные фото и отель бомба! Спасибо за полезный отзыв!
Anastasi9-S
Приятно, что отзыв оказался полезным!)
OlesyaS21
Планирую поехать в Турцию в этом году, ни разу не была, так что начала изучать отели. Ваш отзыв полезен
VictoriaSt
Понравился отель! Номер с отдельной гардеробной комнатой - очень удобно закинуть туда все свои чемоданы
fremerald
Шикарный отель!!!! 2016 сделали реновацию, он еще больше преобразился!
артифисель
Вирус Коксаки гуляет по турецким отелям у нас уже все дети тяжело переболели высокой температурой. А так, конечно, все красиво.