Отзыв: Гель для душа Л'Этуаль Spa A La Carte - Ничего необычного...Большая стоимость за обычный гель...

Достоинства: Аромат, упаковка
Недостатки: Цена
На покупку этого геля меня просто уговорила подружка, мол посмотри какой ароматный и по такой скидке (дело под новый год как раз было!). Поддалась на провокацию и купила- гель для душа Л'Этуаль Spa A La Carte.

Подкупил меня конечно этот гель своим ароматом. так как люблю подобное-"съедобное". а вернее запах молочного шоколада.

Гель для душа Л'Этуаль Spa A La Carte фото

Гель. приятного коричневого оттенка, но он вроде как прозрачный, мне больше медовый оттенок напоминает, чем молочный шоколад.

Гель для душа Л'Этуаль Spa A La Carte фото

По консистенции - гель очень редкий (посмотрите на фото. как он растекается), мне бы хотелось, чтобы он был немного погуще. Но оттенок так и блестит при свете, как мед!

Гель для душа Л'Этуаль Spa A La Carte фото

На бутылочке присутствует крышка-дозатор, вполне удобно использовать. Дозатор открывается при нажатии на него.

Гель для душа Л'Этуаль Spa A La Carte фото

Позиционируют производители этот гель, как анти-стресс. Тут у меня есть некоторые вопросы, как вообще гель может обладать анти стрессовым эффектом, мне еще не одни эффективный в этой области не попадался.
В составе присутствует - термальная вода и масло какао. По поводу воды не могу ничего сказать, так как ее наличие проверить совершенно не возможно, а вот масло какао отчетливо улавливается в аромате.

Гель для душа Л'Этуаль Spa A La Carte фото

В общем, как по мне - обыкновенный гель для душа с привычными нам ощущениями и степенью комфортности при использовании, правда по немного завышенной стоимости.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ничего необычного...Большая стоимость за обычный гель...

Aviana
так и какая цена?