Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - Тоже что и тамтун верде!
Достоинства: Не дорого и нам помог.
Недостатки: мы не обнаружили
Всегда пытаюсь сделать так, чтобы в нашей домашней аптечке был спрей для горла. Всегда брали одно и тоже, тамтун верде или гексарал.
Недавно у ребёнка разболелось горло, было красное, ужасно хрипело, голос осип... Врач прописал всякие лекарства и спрей тамтун верде. Придя в аптеку, фармацевт посоветовал спрей "Оралсепт", сказала такой же как тамтун верде, только цена ниже. Придя домой всё сравнила, и вправду, очень схож по составу с тамтун верде, даже сама тара похожа, только цвет другой.
Горло мы вылечили быстро, уже через двое суток ребенок перестал хрипеть, голос стал нормальный. брызгали утром после еды и перед сном, а перед этим пили тонзилгон. Вот и всё наше лечение.
Коробочка
Указания по применению, в принципе, всё ясно и понятно и без этого рисунка. Хотя, какая-нибудь старушка может и не понять же. так что всё нормально.
Показания к применению. Детский возраст от 3х лет (почти в два использовали).
Срок годности 4 года. Хранить при температуре не выше +25.
Количество доз - 176.
Отпускается без рецепта, но всё же, прежде чем применять, проконсультируйтесь с врачом.
Коробочка
Показания к применению. Детский возраст от 3х лет (почти в два использовали).
Срок годности 4 года. Хранить при температуре не выше +25.
Количество доз - 176.
Год выпуска/покупки | 2016 |