Отзыв: Термозащитное средство Wellaflex - Отличная и бережная укладка
Достоинства: Термозащита, волосы легкие и естественные, не склеивает и не утяжеляет волосы, удобный дозатор
Волосы у меня вьющиеся, поэтому выпрямлять и укладывать их приходится каждый день. Мой выпрямитель для волос Philips, а также автостайлер Philips ProCare auto curler, благодаря керамическим поверхностям максимально бережно справляются из задачей укладки, но, все же не стоит забывать и о средстве для укладки из эффектом термозащиты.
Пару недель назад для себя я открыла новое средство с термозащитой от Wella – Wellaflex стиль и термозащита, которое обещает длительную и упругую фиксацию.
Себе я приобрела средство с уровнем фиксации 2, поскольку волосы тонкие и сверхфиксация сделала б их тяжелимы и неестественными.
Средство продается в баночке небольшого объема, всего 150 мл и стоит примерно 90 гривен, если я не ошибаюсь, честно говоря, дороговато. Сзади на баночке можно прочесть информацию о средстве и производителе.
В этого средства для волос оригинальный и нестандартный дозатор-пульверизатор. В использовании он достаточно удобный.
А также очень понравился ограничитель, которым можно блокировать пульверизатор, чтобы избежать ненужного разбрызгивания средства.
На дне баночки указана дата производства.
Интересной фишкой этого средства есть его двухфазность. В баночке видно сверху фиолетовую фазу, которая должна защитить волосы при нагревании до 230 градусов. И прозрачную фазу внизу, которая со слов производителя и обеспечивает длительную упругую укладку.
Перед использованием средство необходимо тщательно взболтать, чтобы объединить две фазы. Кстати назад они возвращаются очень быстро.
Средство можно наносить как на влажные волосы, перед тем как просушить феном, так и на сухие перед использованием выпрямителя или плойки.
Разбрызгивать средство надо с расстояния 20-30 см.
Чуть не забыла, средство термозащита от Wella имеет очень приятный аромат, он хоть и стойкий, но не стает в горле как запахи некоторых средств для укладки.
Волосы после использования средства гладкие и нежные, а главное естественные и не склеенные. Даже после прогулки на сильном ветре они держат форму и выглядят превосходно, несмотря на низкий уровень фиксации.
Я это средство оценила за все его достоинства, поэтому смело могу рекомендовать.
На дне баночки указана дата производства.
Разбрызгивать средство надо с расстояния 20-30 см.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |