Отзыв: Дезодорант-антиперспирант для тела Garnier Mineral Защита 5 "Весенняя свежесть" - Дезодарант оправдал ожидания

Достоинства: Запах, функциональность.
Доброго время суток! Хочется поделиться впечатлением от использования нового дезодоранта фирмы Гарньер с запахом "Весенняя свежесть"

Дезодорант-антиперспирант для тела Garnier Mineral Защита 5 Весенняя свежесть фото

Все заявленные пункты выполнения дезодорант безукоризнено исполнены. Во первых предотвращает появления неприятного запаха. Во вторых защищает от появления влажности, в третьих не вызывает раздражение на коже, в четвертых не оставляет белых следов на одежде и в пятых после использования дезодоранта не появляются желтые пятна в конце дня на одеже.

На крышке дезодоранта расположена кнопка с помощью которой можно закрыть дезодорант, что бы он нечаянно не попал в глаза при случайном нажатии. Эта функция мне очень нравиться еще потому, что служит защитой от маленьких и любопытных деток. Которые так любят по лазить у мамы на комоде и попробовать все что увидят. Еще хочу отметить запах "Весенняя свежесть", купив флакон в магазине именно с таким запахом я не осталась разочарованной и продолжаю пользоваться по сей день.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дезодарант оправдал ожидания

kat34
не люблю спреи
Альдона
Спрей не покупаю. Аллергия.
Nataly8april
Давно не пользуюсь такими, только шариковыми.